版权所有:《松江之声》
上一期 下一期
PDF版
 
新闻检索
 
  往期回顾
您现在的位置:第51期 -> 第一版 -> 新闻内容
我县连续27年荣获《贵州日报》先进集体
新闻作者:本报记者 田茂桥  发布时间:2011-07-08  查看次数:     
  本报讯   记者从 6月16日在贵阳市南明区召开的2010年度贵州日报通讯工作先进集体、优秀通讯员表彰会暨贵州日报通讯员新闻奖“松桃杯”颁奖大会会上获悉,我县荣获全省通讯工作先进集体,这是我县连续27年获得《贵州日报》先进集体荣誉称号。
  据了解,2010年度我县在《贵州日报》刊发稿件286篇,上稿量居全省第一。
      县委常委、宣传部部长唐永明代表我县出席表彰大会并宣读“松桃杯”第二届贵州日报通讯员新闻奖获奖名单。我县通讯员黄前生、杨正文荣获优秀通讯员一等奖,李恬等荣获二等奖,戴其晓、喻婧、徐安军荣获好新闻作品奖。
(本报记者 田茂桥)
上一篇 下一篇
 
CopyRight 2009-2011 © All Rights Reserved. 版权所有:中共贵州省松桃苗族自治县委宣传部《松江之声》编辑部 | 技术支持:易舟软件