版权所有:《松江之声》
上一期 下一期
PDF版
 
新闻检索
 
  往期回顾
您现在的位置:第53期 -> 第一版 -> 新闻内容
努力实现松桃经济的快速崛起
新闻作者:本报评论员  发布时间:2011-07-03  查看次数:     

努力实现松桃经济的快速崛起

——热烈庆祝中国共产党成立90周年

本报评论员

  在中国共产党成立90周年之际,我县处处洋溢着喜庆的节日气氛,举办丰富多彩的系列活动庆祝党的生日,重温和铭记党所走过的光辉历程,进一步激发了全县广大党员干部和各族群众热爱中国共产党、热爱社会主义祖国的热情,更加坚定了建设中国特色社会主义事业的理想信念。
  90年峥嵘岁月,90年沧桑巨变,我们同党一起走过,走过艰辛,走过困苦。今天我们在党的领导下,我们摆脱了贫困,逐步走向富裕。松桃的改革发展,是党领导下中国社会主义建设事业取得伟大成就的一个精彩缩影。通过举办庆祝建党90周年系列活动,生动地展示了近年来松桃经济社会发展取得的辉煌成就,反映了今日松桃繁荣昌盛、欣欣向荣的美好景象,展现了松桃广大干部职工勇敢地面对困难、挑战和挫折,增强使命感责任感的良好风貌。县域综合实力快速增强,城乡面貌日新月异,人民生活稳步提升,生态优势日趋彰显,品牌影响不断扩大,美丽的松桃日益焕发出新的生机与活力。全县上下呈现出政治安定、社会稳定、人民群众安居乐业的良好局面,步入了历史上发展最好最快的时期。我们深感现在的大好局面来之不易,必须像珍惜自己的眼睛一样倍加珍惜;展望美好的发展未来,我们任重道远深感责任重大,必须加倍努力。举全县之力,聚全民之智,牢记县委、县政府的重托,切实担当起历史和时代赋予我们的光荣使命,以时不我待、只争朝夕的紧迫感,以枕戈待旦、夙兴夜寐的工作激情,千方百计加快发展步伐,膨胀经济总量,壮大经济实力,变蓝图为现实,努力实现松桃经济的快速崛起。
  回首建党90年来的伟大成就,我们无比自豪,站在“十二五”新起点上,我们更加增强政治意识、大局意识、服务意识和责任意识,出新招、出好招、出绝招敢于攻坚,恪尽职守真抓实干,增强党性弘扬正气。坚持发展第一要务不动摇,营造一切为了发展、一切服务发展、努力推动发展的良好氛围。把焕发出来的政治热情凝聚到真抓实干、干事创业上来,树立正确的人生观、价值观、世界观,不断创造出无愧于党、无愧于人民、无愧于时代的崭新业绩,为松桃经济社会又好又快更好更快的发展、为祖国的繁荣富强做出新的更大的贡献。

上一篇 下一篇
 
CopyRight 2009-2011 © All Rights Reserved. 版权所有:中共贵州省松桃苗族自治县委宣传部《松江之声》编辑部 | 技术支持:易舟软件