版权所有:《松桃报》
上一期 下一期
PDF版
 
新闻检索
 
  往期回顾
您现在的位置:第56期 -> 第一版 -> 新闻内容
县委中心学习组集中收听收看庆祝中国共产党成立90周年大会直播
新闻作者:本报记者 田茂桥  发布时间:2011-07-06  查看次数:     
  本报讯    7月1日上午10时,庆祝中国共产党成立90周年大会在北京人民大会堂隆重举行,中共中央总书记胡锦涛同志发表了重要讲话。
  在县人武部电视电话会议室,县委书记龙海,县委副书记、县长叶德恩,县人大常委会主任龙国春,县政协主席桑士棕,县委副书记吴洋富,县领导唐永明、彭鹤鸣、石批林、张翔胜、张萍、黄洪州、冉启胜、谢廷扬、龙险峰、唐其先、宋真道、陈燕林、姜宏、龙宪碧、曾杰、杨红军、付子春、张琪敏、龙健清与县人武部、驻松武警官兵、驻松消防官兵等一同实时收听、收看了现场直播。 
  收看现场的领导干部和职工满怀激动的心情,聆听了胡锦涛总书记在大会上发表的重要讲话,认真作好笔记,并表示深受教育、倍受鼓舞。(本报记者 田茂桥)
上一篇 下一篇
 
CopyRight 2009-2014 © All Rights Reserved. 版权所有:中共松桃苗族自治县委宣传部《松桃报》编辑部 | 技术支持:易舟软件
贵州铜仁武陵天下网络科技有限公司 - 铜仁网站建设,铜仁网站设计,铜仁网页设计,铜仁网站制作,铜仁网页制作,铜仁做网站,铜仁OA办公系统