版权所有:《松桃报》
上一期 下一期
PDF版
 
新闻检索
 
  往期回顾
您现在的位置:第2019009期 -> 第一版 -> 新闻内容
我县召开老干部座谈会
新闻作者:记者 龙康丽  发布时间:2019-01-31  查看次数:     
  本报讯(记者 龙康丽)  1月24日,全县老干部座谈会在县行政中心圆桌会议室召开。县委书记李俊宏出席会议并讲话。县委常委、县委组织部部长汪劲,副县长张伶俐,龙国春、龙正吉、龙征求等18位老干部参加座谈。
  李俊宏代表县四家班子向全县老领导、老同志表示诚挚的慰问和美好的祝愿,高度赞扬了老干部对党忠诚、信念坚定、永葆本色的政治品格。感谢老干部为我县各项事业的发展付出的辛勤劳动,感谢他们关心和支持松桃的发展,一如既往关心支持县委、县政府工作,为全县发展积极建言献策,为松桃经济社会发展凝心聚力。
  李俊宏指出,2018年,在习近平新时代中国特色社会主义思想的指引下和市委、市政府的正确领导下,在各位老干部共同努力下,全县广大干部群众深入学习贯彻党的十九大精神,办成了一件件大事、实事和好事,经济社会取得了高质量发展,广大人民群众有了更多获得感。
  李俊宏强调,要用心用情做好老干部工作。老干部是党和国家的宝贵财富,是松桃发展的宝贵资源,关心老干部、尊重老干部、爱护老干部是我们党的优势和传统,各级党组织要坚决落实好关于老干部的各项政策,要从内心上感恩老干部、组织上支持老干部、行动上关爱老干部,做好老干部服务保障工作。要加强老干部活动阵地建设,让老干部在政治上更有荣誉感、组织上更有归属感、生活上更有幸福感。希望各位离退休老领导、老同志一定要保重身体,在安度晚年的前提下,一如既往地关心、支持全县的各项工作,为建设百姓富生态美多彩贵州新未来松桃新篇章作出新的更大的贡献。
  会上,张伶俐通报2018年经济社会发展情况。5位老干部代表就经济发展、三大攻坚战、生态保护和资源利用、苗族文化弘扬与传承、八项规定、形式主义和官僚主义等问题进行积极发言。
上一篇 下一篇
 
CopyRight 2009-2014 © All Rights Reserved. 版权所有:中共松桃苗族自治县委宣传部《松桃报》编辑部 | 技术支持:易舟软件
贵州铜仁武陵天下网络科技有限公司 - 铜仁网站建设,铜仁网站设计,铜仁网页设计,铜仁网站制作,铜仁网页制作,铜仁做网站,铜仁OA办公系统