版权所有:《松桃报》
上一期 下一期
PDF版
 
新闻检索
 
  往期回顾
您现在的位置:第2019014期 -> 第一版 -> 新闻内容
杨同光来我县调研生态环保和企业复工复产工作
新闻作者:记者 龙群  发布时间:2019-02-18  查看次数:     
  本报讯(记者 龙群)   2月13日,副市长杨同光率市环保局、市工贸局来我县调研生态环保和企业复工复产工作。副县长石敏参加调研。
  在武陵锰业,杨同光深入渣库实地察看,一边听取企业负责人汇报,一边了解企业的生产经营状况和安全监管情况,详细询问断面水质、环保整改、设备运行、技术指标、市场效益、复工复产等。他要求,要切实抓好锰污染综合整治工作,加大锰渣无害化处理及资源化利用力度,加强对环保设施的管理和维护,做好厂区日常值守和周边水质监测,确保安全生产。对于达到整改要求的涉锰企业,要利用好春节招工这个时间截点,尽快进行复工复产。
  在老卜茨水井污水处理站,杨同光与负责人进行了详细交流,并现场查看了自动监控设施的运行情况和记录的污水处理数据。他要求,要切实做好相关设备的调试,加强出水口的监测和水质达标情况的监控,做好相关数据的记录,认真分析记录的数据,加大日常抽查的密度,进一步做大做强污水处理这项环保产业,让污水也能变成资源,实现循环利用,践行绿水青山就是金山银山的发展理念。
  调研中,石敏汇报了我县涉锰企业复工复产情况及存在的问题。
  县政府办、县环保局、县工业和商务局等单位相关负责人,武陵锰业、老卜茨水井污水处理站负责人参加调研。
上一篇 下一篇
 
CopyRight 2009-2014 © All Rights Reserved. 版权所有:中共松桃苗族自治县委宣传部《松桃报》编辑部 | 技术支持:易舟软件
贵州铜仁武陵天下网络科技有限公司 - 铜仁网站建设,铜仁网站设计,铜仁网页设计,铜仁网站制作,铜仁网页制作,铜仁做网站,铜仁OA办公系统