版权所有:《松桃报》
上一期 下一期
PDF版
 
新闻检索
 
  往期回顾
您现在的位置:第2019015期 -> 第一版 -> 新闻内容
松桃2018年度县政府党组民主生活会召开
新闻作者:记者 龙康丽  发布时间:2019-02-21  查看次数:     
  本报讯(记者 龙康丽)  2月15日,我县2018年度县政府党组民主生活会在县行政中心408会议室召开。县委副书记、县长龙群跃主持会议并讲话。县委常委、常务副县长代忠义,副县长张伶俐、石敏、吴峰,县政府党组成员龙秀福参加。
  会上,龙群跃代表政府班子通报2017年度民主生活会、2018年巡视整改专题民主生活会整改落实情况、领导班子作对照检查发言、并作总结讲话。
  龙群跃首先带头作了个人对照检查发言,其他班子成员逐一对其提出批评意见。随后,代忠义、张伶俐、石敏、吴峰、龙秀福逐一作了个人对照检查发言,其他党组成员逐一提出了批评意见。
  龙群跃指出,这次县政府党组民主生活会,紧扣民主生活的主题,严格对标,认真进行对照检查,查看问题,达到了团结批评的目标,进行了一次严格的党内政治生活会议,巩固扩大了民主生活会成果,进一步增强了县政府班子的凝聚力和向心力。
  龙群跃要求,要坚决落实“两个维护”,进一步提高政治站位,增强“四个意识”,坚决“四个自信”;要持续强化理论武装,做讲学习的表率,坚持做牢理想信念作为对党忠诚的根本途径,自觉深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,武装头脑;要始终保持斗争精神,做讲担当的表率,领导干部的价值首先体现在谋事、干事、成事上,需要干劲也需要科学的方法、高超的艺术和过硬的本领,全面增强学习八大本领,奋力推动脱贫攻坚、污染防治、防范化解重大风险三大攻坚战;要增强协作配合意识,做讲团结的表率,从严从实学习民主集中制,提高决策的制度化,规范化和科学化水平,进一步增强全局观念和协作优势;要始终做到严格治理,做讲严纪的表率,自觉承担一岗双责,既是抓义务的能手,又是抓党政的好手,真正履行好分管领域全面从严治党责任,把党建工作抓具体,抓深入,抓扎实。切实防微杜渐,时刻保持政治本色,维护政府系统风清气正的良好政治生态。
  会前,传达学习习近平总书记系列重要讲话精神及相关会议精神。
上一篇 下一篇
 
CopyRight 2009-2014 © All Rights Reserved. 版权所有:中共松桃苗族自治县委宣传部《松桃报》编辑部 | 技术支持:易舟软件
贵州铜仁武陵天下网络科技有限公司 - 铜仁网站建设,铜仁网站设计,铜仁网页设计,铜仁网站制作,铜仁网页制作,铜仁做网站,铜仁OA办公系统