版权所有:《松桃报》
上一期 下一期
PDF版
 
新闻检索
 
  往期回顾
您现在的位置:第2019016期 -> 第一版 -> 新闻内容
县十六届人大常委会第十八次会议召开
新闻作者:记者 龙康丽 实习记者 梁德勇  发布时间:2019-02-25  查看次数:     
  本报讯(记者 龙康丽 实习记者 梁德勇)  2月18日,我县十六届人大常委会第十八次会议在县图书馆四楼会议室召开。县人大常委会主任唐永明主持会议。县人大常委会副主任吴真发、龙正江、姜宏、龙昌兴、张德沛、石小莉出席会议。副县长张伶俐,县人民法院、县人民检察院、县监委等相关单位负责人列席会议。
  会议应出席人员32人,实到26人,因事因病请假6人,符合法定人数。
  会议听取和审议松桃苗族自治县人大常委会代表资格审查委员会关于部分代表的代表资格审查报告(草案);听取和审议松桃苗族自治县第十六届人民代表大会第三次会议方案(草案);审议松桃苗族自治县人民代表大会常务委员会工作报告(征求意见稿);听取和审议松桃苗族自治县人大常委会主任会议关于提案审议《松桃苗族自治县松江流域保护条例(草案);听取和审议县监察委员会提请的人事任免议案。
  会议表决通过松桃苗族自治县人大常委会代表资格审查委员会关于部分代表的代表资格审查报告(草案)、松桃苗族自治县第十六届人民代表大会第三次会议方案(草案)等4个报告(草案);会议还以无记名的方式依法通过了相关人事任免,免去龙政敏、吴维琼同志县监察委员会委员职务。
上一篇 下一篇
 
CopyRight 2009-2014 © All Rights Reserved. 版权所有:中共松桃苗族自治县委宣传部《松桃报》编辑部 | 技术支持:易舟软件
贵州铜仁武陵天下网络科技有限公司 - 铜仁网站建设,铜仁网站设计,铜仁网页设计,铜仁网站制作,铜仁网页制作,铜仁做网站,铜仁OA办公系统