版权所有:《松桃报》
上一期 下一期
PDF版
 
新闻检索
 
  往期回顾
您现在的位置:第2019017期 -> 第一版 -> 新闻内容
县委书记李俊宏向社会公开个人邮箱 广开言路问政于民
新闻作者:松桃融媒体中心  发布时间:2019-02-26  查看次数:     
  本报讯(松桃融媒体中心) 2月24日上午,中国人民政治协商会议第十四届松桃苗族自治县委员会第三次会议第一次全体会议刚进行一小时,县委书记李俊宏同志在大会上向全体委员公开个人邮箱:LJH2523@163.com,赢得会场一片掌声。
  近年来,我县以“三大攻坚战”为重点,始终坚持以脱贫攻坚统揽经济社会发展全局,在推进生态文明建设、开展扫黑除恶专项斗争、打造务实高效的网络问政服务体系上担当作为,呈现出脱贫思路有序、脱贫措施有力、脱贫成绩有效、脱贫经验有道的良好态势。为奋力夺取决战之年的根本性胜利,凝聚多方智慧、汇聚磅礴力量,进一步拓宽信息渠道,更加快速便捷的实现网络问政,县委书记李俊宏同志特向社会公开个人电子邮箱,鼓励广大干部群众积极建言献策,为决战脱贫攻坚决胜全面小康出智出力。
上一篇 下一篇
 
CopyRight 2009-2014 © All Rights Reserved. 版权所有:中共松桃苗族自治县委宣传部《松桃报》编辑部 | 技术支持:易舟软件
贵州铜仁武陵天下网络科技有限公司 - 铜仁网站建设,铜仁网站设计,铜仁网页设计,铜仁网站制作,铜仁网页制作,铜仁做网站,铜仁OA办公系统