版权所有:《松桃报》
上一期 下一期
PDF版
 
新闻检索
 
  往期回顾
您现在的位置:第2019010期 -> 第一版 -> 新闻内容
李俊宏春节前看望慰问离退休老干部
新闻作者:记者 杨杰  发布时间:2019-02-11  查看次数:     
  本报讯(记者  杨杰)  1月31日,春节将至,县委书记李俊宏代表县四家班子看望慰问县人民政府原县长龙正吉、县人大常委会原主任麻绍平两位老领导,并通过他们向全县广大离退休老干部致以新春的问候和祝福。县委常委、县委办主任、县委统战部部长吴家永,县委常委、县委组织部部长汪劲,县人大常委会副主任姜宏,副县长刘攀,县政协副主席谢廷扬参加慰问。
  在龙正吉、麻绍平的家中,李俊宏与俩人促膝交谈,详细询问目前的身体状况和生活情况,对老领导们为松桃发展所做的努力和贡献表示感谢。
  李俊宏说,松桃经济社会发展所取得的成果,既得益于历届班子艰苦奋斗打下的坚实基础,也得益于老领导们一如既往的关心支持。今年是松桃脱贫摘帽之年,希望老领导们在助推脱贫攻坚、保障改善民生、保护生态环境、深化改革扩大开放、打好“三大攻坚战”等方面多建言献策,在推进全面从严治党、加强党风廉政建设等方面多监督提醒,在促进社会和谐稳定、关心教育下一代等方面多支持帮助,与县四家班子同心同向,奋力谱写百姓富生态美多彩贵州新未来的松桃篇章。同时叮嘱随行人员,要对老干部在政治上多关心,在思想上多沟通,在生活上多照顾,为他们安享晚年创造更好条件。
  古稀之龄的龙正吉、麻绍平面色红润,声音洪亮。他们深情回忆了自己从参加工作到走上领导岗位期间的人生经历,讲述了松桃由乱到治、从落后到开放的发展过程。他们表示,如今的松桃四通八达,市政建设日新月异,人民群众安居乐业,各民族平等、团结、互助的关系持续巩固。新的一年,相信在以李俊宏同志为班长的县委领导下,全县各项事业一定能够再上新台阶、再创新辉煌。
   县委办、县委离退局相关负责人参加慰问。
上一篇 下一篇
 
CopyRight 2009-2014 © All Rights Reserved. 版权所有:中共松桃苗族自治县委宣传部《松桃报》编辑部 | 技术支持:易舟软件
贵州铜仁武陵天下网络科技有限公司 - 铜仁网站建设,铜仁网站设计,铜仁网页设计,铜仁网站制作,铜仁网页制作,铜仁做网站,铜仁OA办公系统