版权所有:《松桃报》
上一期 下一期
PDF版
 
新闻检索
 
  往期回顾
您现在的位置:第2019010期 -> 第一版 -> 新闻内容
李俊宏到世昌盘石长坪调研脱贫攻坚工作
新闻作者:记者 杨慧娟  发布时间:2019-02-11  查看次数:     
  本报讯(记者 杨慧娟)  1月27日,县委书记李俊宏到世昌街道偏岩村沟咀村、盘石镇水源村、长坪乡盘报村调研脱贫攻坚工作,并在长坪乡召开世昌、盘石、长坪经济社会发展暨脱贫攻坚工作汇报会。市扶贫办副主任张绍军,副县长刘攀陪同调研或参加汇报会。
  李俊宏采取随机入户的形式走进田茂群、龙伍金、麻老胜等16户贫困户及部分非贫困户家中,查看墙上的“四卡合一”,了解贫困户的家庭成员、致贫原因,与村民拉家常,了解家庭成员的外出务工、就医就学等情况,并深入房前屋后,仔细查看“五改一化一维”实施情况,要求加大安全隐患排查,着力改善人居环境。李俊宏还深入大蒜基地和油茶基地实地查看,了解产业规模、辐射带动和利益联接情况。他强调,要充分整合土地资源,精细化管理,建立好贫困户利益联结机制,促进贫困户就业增收。     (下转二版)
上一篇 下一篇
 
CopyRight 2009-2014 © All Rights Reserved. 版权所有:中共松桃苗族自治县委宣传部《松桃报》编辑部 | 技术支持:易舟软件
贵州铜仁武陵天下网络科技有限公司 - 铜仁网站建设,铜仁网站设计,铜仁网页设计,铜仁网站制作,铜仁网页制作,铜仁做网站,铜仁OA办公系统