版权所有:《松桃报》
上一期 下一期
PDF版
 
新闻检索
 
  往期回顾
您现在的位置:第2019010期 -> 第一版 -> 新闻内容
李俊宏到牛郎沙坝河普觉寨英调研脱贫攻坚工作
新闻作者:记者 龙群  发布时间:2019-02-11  查看次数:     
  本报讯(记者 龙群)  1月29日,县委书记李俊宏先后到牛郎镇凯保村、四茶村、大河沙村、沙坝河乡泡木村、天星村、普觉镇东门村、寨英镇水源村、寨英古镇等调研脱贫攻坚工作。副县长吴峰参加调研。
  每到一处,李俊宏都采取随机走访的形式走进杨广达、杨广堂、吴求望等贫困户及部分非贫困户家中,与他们亲切交流,详细了解家庭成员、致贫原因、务工收入、子女就学等情况,询问他们对扶贫政策的知晓率,对帮扶干部工作的满意度等。并深入房前屋后,仔细察看住房条件,要求要认真做好农村房屋鉴定工作,加大危房改造力度,着力改善人居环境。
  李俊宏也十分关心地方产业的发展,每到一处产业发展基地,李俊宏都认真听取相关负责人的汇报,并详细询问产业规模、市场前景、带动群众增收等情况。他说,产业发展是脱贫的关键,要因地制宜,继续探索产业发展的新路子,继续加大产业的覆盖率,积极开拓销路,形成产销对接,带动地方经济发展,带领更多的群众致富增收。                                   (下转二版)
上一篇 下一篇
 
CopyRight 2009-2014 © All Rights Reserved. 版权所有:中共松桃苗族自治县委宣传部《松桃报》编辑部 | 技术支持:易舟软件
贵州铜仁武陵天下网络科技有限公司 - 铜仁网站建设,铜仁网站设计,铜仁网页设计,铜仁网站制作,铜仁网页制作,铜仁做网站,铜仁OA办公系统