版权所有:《松桃报》
上一期 下一期
PDF版
 
新闻检索
 
  往期回顾
您现在的位置:第2019010期 -> 第一版 -> 新闻内容
冉晓东来我县开展春节前走访慰问
新闻作者:记者 杨林波  发布时间:2019-02-11  查看次数:     
  本报讯(记者  杨林波)  1月30日,新春佳节将至,市政协副主席冉晓东到我县迓驾镇马安村、甘龙镇麻阳村走访慰问困难群众、驻村干部,为他们送去市委、市政府的亲切关怀。县委书记李俊宏,县政协副主席田茂军参加慰问。
  在马安村,冉晓东走访慰问了困难群众向功成、向德全,与他们促膝交谈,关切询问生活变化、身体健康、年货筹备等情况,提前祝他们新年快乐并送上了大米、食用油和慰问金。得知他们的生活和身体越来越好,腊肉等年货准备充足,冉晓东十分高兴,勉励他们在新的一年里一定要树立生活信心,振奋精神、鼓足干劲,在党和政府的帮助下,用自己勤劳的双手,打赢脱贫攻坚这场硬仗,过上幸福美好新生活。
  在麻阳村委会,冉晓东走访慰问了驻村干部冯云,与他亲切交流,听取他对脱贫攻坚的意见和建议,共同谋划未来发展,感谢他扎根基层、服务群众所作出的贡献,提前致以新春的美好祝福并送上了慰问金。希望他在新的一年里做好总结和谋划工作,使党和政府的各项帮扶措施落到实处。同时,要强化政策宣传,帮助困难群众用活用好相关扶贫政策,逐步实现脱贫致富奔小康。
  市政协办、县政协办及迓驾镇、甘龙镇有关负责同志参加慰问。
上一篇 下一篇
 
CopyRight 2009-2014 © All Rights Reserved. 版权所有:中共松桃苗族自治县委宣传部《松桃报》编辑部 | 技术支持:易舟软件
贵州铜仁武陵天下网络科技有限公司 - 铜仁网站建设,铜仁网站设计,铜仁网页设计,铜仁网站制作,铜仁网页制作,铜仁做网站,铜仁OA办公系统