版权所有:《松桃报》
上一期 下一期
PDF版
 
新闻检索
 
  往期回顾
您现在的位置:第2019010期 -> 第一版 -> 新闻内容
刘岚来我县开展春节前走访慰问活动
新闻作者:记者 谭佳惠  发布时间:2019-02-11  查看次数:     
  本报讯(记者  谭佳惠)  1月30日,副市长刘岚来我县开展春节前走访慰问活动。副县长张伶俐陪同慰问。
  刘岚带着党和政府的深切关怀、新春的美好祝福,先后来到盘石镇当造村、县三和锰业有限公司、九龙湖移民安置点、县医院慰问了困难群众,因公受伤的帮扶干部、困难劳动模范、扶贫搬迁困难户等人。
  每到一处,刘岚都与他们亲切交谈,详细询问企业的生产运营情况、未来发展前景;详细了解了困难群众的身体情况、生活状况和存在的困难,嘱咐他们一定要保重身体,要对生活充满信心,并送去了慰问金,同时叮嘱相关工作人员,要及时帮助困难群众解决生产、生活中遇到的问题,让他们充分感受党和政府的关怀和温暖。
  市总工会、县工业和商务局、县生态移民局、县总工会等相关负责人陪同。
上一篇 下一篇
 
CopyRight 2009-2014 © All Rights Reserved. 版权所有:中共松桃苗族自治县委宣传部《松桃报》编辑部 | 技术支持:易舟软件
贵州铜仁武陵天下网络科技有限公司 - 铜仁网站建设,铜仁网站设计,铜仁网页设计,铜仁网站制作,铜仁网页制作,铜仁做网站,铜仁OA办公系统