版权所有:《松桃报》
上一期 下一期
PDF版
 
新闻检索
 
  往期回顾
您现在的位置:第2019010期 -> 第一版 -> 新闻内容
黄爱民一行来我县开展春节慰问工作
新闻作者:记者 龙英  发布时间:2019-02-11  查看次数:     
  本报讯(记者 龙英)  1月30日,副市长、市公安局局长黄爱民一行来我县开展春节慰问工作,给部分驻村干部、见义勇为人员、派出所、交警大队以及因公牺牲家属等送去慰问金与新春祝福。县委常委、县委政法委书记、县公安局局长石磊,县政协副主席龙健清陪同慰问。
  当天,黄爱民一行来到盘石镇水源村慰问困难户龙治福、田如超、龙伏高、麻凤林及驻村干部吴通叁,为他们送去党和政府的关怀以及慰问金。在水源村村委会的办公室里,黄爱民与驻村工作者们深切交谈,认真听取村里的基本情况及驻村工作开展情况汇报。他说,驻村干部的工作开展情况关系着整个村的发展,新的一年要继续围绕脱贫攻坚大主题,用实际行动干工作,有力措施抓成效,实际数据证发展,坚决打赢脱贫攻坚战;要时刻关注村里的贫困群众,尤其是孤寡群众,了解他们实际生活需求,在新春佳节即将到来之际,要严密排查,及时将防火、防骗、防中毒等知识宣传到家喻户晓,让他们平平安安过新年。
  随后,受市委副书记、市长陈少荣的委托,黄爱民对盘石镇禾梨坪村因公牺牲的原村长龙治明家属以及松桃二中见义勇为的保安田栋良进行慰问。在龙治明家里,黄爱民先传达了陈少荣对村长家属的关心,后又详细询问了老阿婆当前的身体状况以及生活中存在的困难,并鼓励她要对生活充满信心,教导孙儿们学习老村长的敬业精神;在慰问见义勇为的保安时,也仔细询问了当前的工作、生活是否存在困难。
  当天下午,黄爱民一行来到大兴综合执法检查站、高速交警碧江大队、大兴中队以及大兴街道派出所进行慰问,并查看了派出所的民警宿舍以及食堂,让他们在认真工作的同时也要保重好自己的身体,以饱满的精神状态,良好的身体素质坚守一线,为人民群众贡献力量。
  政府办、市委政法委、市公安局、县政府办、县委政法委、县公安局等相关负责人陪同。
上一篇 下一篇
 
CopyRight 2009-2014 © All Rights Reserved. 版权所有:中共松桃苗族自治县委宣传部《松桃报》编辑部 | 技术支持:易舟软件
贵州铜仁武陵天下网络科技有限公司 - 铜仁网站建设,铜仁网站设计,铜仁网页设计,铜仁网站制作,铜仁网页制作,铜仁做网站,铜仁OA办公系统