版权所有:《松桃报》
上一期 下一期
PDF版
 
新闻检索
 
  往期回顾
您现在的位置:第2019010期 -> 第一版 -> 新闻内容
铜仁代表团继续审议省政府工作报告
新闻作者:铜仁日报记者 陈林  发布时间:2019-02-11  查看次数:     
  本报讯(铜仁日报记者  陈林)   1月28日,出席省十三届人大二次会议的铜仁代表团先后分组、集中继续审议省政府工作报告,审查《贵州省2018年国民经济和社会发展计划执行情况与2019年国民经济和社会发展计划草案的报告》《贵州省2018年全省和省本级预算执行情况与2019年全省和省本级预算草案的报告》,审议《贵州省第十三届人民代表大会第二次会议选举办法(草案)》《关于贵州省第十三届人民代表大会个别专门委员会设立和更名的决定(草案)》。
  省人大代表陈昌旭、陈少荣、陈达新、徐静、喻国君、肖向阳、杨玲、蒋兴勇、邱健等参加审议讨论,陈昌旭主持全体会议,分组会议由各小组召集人分别主持。
  徐静代表说,报告政策干货多、民生情怀浓,让人深受鼓舞、倍添动力,更加坚定了我们谋发展、抓发展、奋力赶超的信心和决心。铜仁近年来发展势头强劲、发展环境趋优、发展形势向好,取得了实实在在的成绩,我作为铜仁团一员深感自豪。下一步,将结合报告精神实质,全面抓好学习领会、贯彻落实,并一如既往关注铜仁,聚焦文化惠民、文化扶贫等工作,尽己所能为铜仁作贡献。
  肖向阳代表说,报告政治站位高,总结成绩实,安排工作准,既贯彻中央要求,又符合贵州实际,完全赞同这个报告。下步,将围绕报告要求,充分发挥统一战线人才荟萃、智力密集、联系广泛的优势,进一步凝聚各方面力量,积极投身贵州、铜仁经济社会发展,特别是聚焦脱贫攻坚工作贡献智慧和力量。  (下转二版)
上一篇 下一篇
 
CopyRight 2009-2014 © All Rights Reserved. 版权所有:中共松桃苗族自治县委宣传部《松桃报》编辑部 | 技术支持:易舟软件
贵州铜仁武陵天下网络科技有限公司 - 铜仁网站建设,铜仁网站设计,铜仁网页设计,铜仁网站制作,铜仁网页制作,铜仁做网站,铜仁OA办公系统