版权所有:《松桃报》
上一期 下一期
PDF版
 
新闻检索
 
  往期回顾
您现在的位置:第2019010期 -> 第三版 -> 新闻内容
男子不慎掉进冰河中巡逻民警及时救助暖人心
新闻作者:朱昂  发布时间:2019-02-11  查看次数:     
  本报讯(朱昂)  临近年关,外出务工人员都纷纷返回家中团聚,辖区人员骤增,为切实减少群体性事件的发生,确保春节期间辖区社会大局持续稳定,松桃公安局积极开展巡逻防控工作。1月28日,恰逢牛郎镇赶集日,一名男子不慎掉入冰冷的河水中,被巡逻民警及时救起,获得群众点赞。
  当天下午,牛郎派出所民警在沿辖区河堤路段巡逻时,见前方群众聚集围观,巡逻民警立即停车查看情况,远远地看见有一男子在冰冷的河中挣扎求救。见状,巡逻民警迅速脱下鞋袜,撸起裤脚,冲进河里将该名男子拉到岸边,见男子冷得瑟瑟发抖,民警立即将其扶到警车上,打开空调让其取暖。
  经向围观群众询问得知,该男子名叫杨某某,牛郎镇红卫村人,嗜酒成性,醉酒后跌倒河中。见其冻得通红的双脚,附近居民纷纷送来干净的衣物、鞋子让其穿上。待杨某某僵硬的身体得以缓解后,民警驾车将其安全送回家中,临走之际,杨某某对我所民警的及时救助表达了深深的谢意。
上一篇 下一篇
 
CopyRight 2009-2014 © All Rights Reserved. 版权所有:中共松桃苗族自治县委宣传部《松桃报》编辑部 | 技术支持:易舟软件
贵州铜仁武陵天下网络科技有限公司 - 铜仁网站建设,铜仁网站设计,铜仁网页设计,铜仁网站制作,铜仁网页制作,铜仁做网站,铜仁OA办公系统