版权所有:《松桃报》
上一期 下一期
PDF版
 
新闻检索
 
  往期回顾
您现在的位置:第2019010期 -> 第三版 -> 新闻内容
妙隘乡举办第七届农民运动会
新闻作者:何兵  发布时间:2019-02-11  查看次数:     
  本报讯(何兵) 为丰富广大人民群众的精神文化生活,厚植“每天锻炼一小时,健康生活五十年,幸福生活一辈子”理念,增进各村寨人民大团结,为决战决胜精准扶贫奔小康凝聚正能量,1月27日,妙隘乡第七届农民运动会在该乡中学球场开幕。
  据悉,该乡本届农民运动运由该乡党委、政府主办,乡中心校、大店村委会、枫香村委会等单位承办,比赛项目有篮球比赛和拔河比赛,其中男子篮球队18支,女子篮球队4支,拔河比赛队伍16支,比赛将持续进行4天,将决出男子篮球前四名、女子篮球前二名,拔河比赛前四名以及体育道德风尚奖1名,精神文明奖1名给予奖励。
  赛场上,各比赛队朝气蓬勃,争球生龙活虎,控球如行云流水,攻防积极主动,穿插配合默契,大家赛团结、赛意志、赛速度,赛技术,巧妙的传球,闪电般的突破,精准的投篮,不时赢得场外观众的阵阵掌声和喝彩声,现场气氛紧张又激烈,提前为全乡人民献上了一份新春大礼。
上一篇 下一篇
 
CopyRight 2009-2014 © All Rights Reserved. 版权所有:中共松桃苗族自治县委宣传部《松桃报》编辑部 | 技术支持:易舟软件
贵州铜仁武陵天下网络科技有限公司 - 铜仁网站建设,铜仁网站设计,铜仁网页设计,铜仁网站制作,铜仁网页制作,铜仁做网站,铜仁OA办公系统