版权所有:《松桃报》
上一期 下一期
PDF版
 
新闻检索
 
  往期回顾
您现在的位置:第2019010期 -> 第三版 -> 新闻内容
县畜牧技术推广站荣获“全国畜牧技术推广示范站”称号
新闻作者:杨正文  发布时间:2019-02-11  查看次数:     
  本报讯(杨正文)  日前,全国畜牧总站公布了“2018年基层畜牧(草原)技术推广示范站”名单,松桃苗族自治县畜牧技术推广站名列其中。
  据了解,为作好全国示范站的创建工作,松桃苗族自治县山地生态畜牧业发展中心瞄准目标任务,严格按照机构到位、队伍到位、制度到位、保障到位、服务到位“五个到位”要求,指导、协助县畜牧技术推广示范站切实抓好各项创建工作,改造提升软硬件设施,提升畜牧技术推广队伍整体素质,并扎实开展畜牧技术推广服务,全县畜牧技术推广工作取得了显著成效。
  松桃苗族自治县被全国畜牧总站确定为全国基层畜牧(草原)技术推广示范站后,意味着畜牧技术推广机构的建设水平和服务能力得到有效提升,对促进该县畜牧业提质增效和转型升级具有重要意义。
上一篇 下一篇
 
CopyRight 2009-2014 © All Rights Reserved. 版权所有:中共松桃苗族自治县委宣传部《松桃报》编辑部 | 技术支持:易舟软件
贵州铜仁武陵天下网络科技有限公司 - 铜仁网站建设,铜仁网站设计,铜仁网页设计,铜仁网站制作,铜仁网页制作,铜仁做网站,铜仁OA办公系统