版权所有:《松桃报》
上一期 下一期
PDF版
 
新闻检索
 
  往期回顾
您现在的位置:第2019010期 -> 第二版 -> 新闻内容
情系受灾群众助力共渡难关
新闻作者:罗来成  发布时间:2019-02-11  查看次数:     
  本报讯(罗来成)  火灾无情,人间有爱。1月29日,县投促局干部职工深入甘龙镇友杠村开展“情系受灾群众,助力共渡难关”活动,为8户25人受灾户送去棉被、油、米、慰问金共计12000余元,将党和政府及县投促局全体职工的关心送到了受灾群众的心里。
  1月28日早晨7点,甘龙镇友杠村水井湾组发生一场突如其来的火灾,县投促局派驻友杠村第一书记迅速向上汇报,积极组织驻村工作组转移群众和物资,避免了人员伤亡。
上一篇 下一篇
 
CopyRight 2009-2014 © All Rights Reserved. 版权所有:中共松桃苗族自治县委宣传部《松桃报》编辑部 | 技术支持:易舟软件
贵州铜仁武陵天下网络科技有限公司 - 铜仁网站建设,铜仁网站设计,铜仁网页设计,铜仁网站制作,铜仁网页制作,铜仁做网站,铜仁OA办公系统