版权所有:《松桃报》
上一期 下一期
PDF版
 
新闻检索
 
  往期回顾
您现在的位置:第2019010期 -> 第二版 -> 新闻内容
牛郎镇开展2019年脱贫攻坚“大走访”“大排查”
新闻作者:田昊 记者 杨慧娟  发布时间:2019-02-11  查看次数:     
  本报讯(田昊 记者 杨慧娟) 1月30日,牛郎镇召开2019年脱贫攻坚“大走访”“大排查”安排部署会,传达1月29日县委书记李俊宏在该镇调研脱贫攻坚工作的讲话精神。全体干部职工、村三职干部、第一书记、驻村干部参加会议。
  会议要求,驻村工作组和村支两委一是要提高思想认识,切实增强责任感和紧迫感,扎实开展好“大走访”“大摸排”工作,积极收集群众意见,进一步摸清底数,提升群众对扶贫政策的知晓率,确保实现“00098”目标。二是要扎实推进“激发内生动力,杜绝等靠要思想”政策宣传,针对返乡群众,抢抓时间节点,坚持入户宣传不放松。三是进一步转变工作作风,提升群众满意度,凝心聚力打赢脱贫攻坚战,决胜全面小康。
  会后,该镇15个村级脱贫攻坚指挥所成员立即深入各村开展脱贫攻坚“大走访”“大排查”。
上一篇 下一篇
 
CopyRight 2009-2014 © All Rights Reserved. 版权所有:中共松桃苗族自治县委宣传部《松桃报》编辑部 | 技术支持:易舟软件
贵州铜仁武陵天下网络科技有限公司 - 铜仁网站建设,铜仁网站设计,铜仁网页设计,铜仁网站制作,铜仁网页制作,铜仁做网站,铜仁OA办公系统