版权所有:《松桃报》
上一期 下一期
PDF版
 
新闻检索
 
  往期回顾
您现在的位置:第2019010期 -> 第二版 -> 新闻内容
政务简报
新闻作者:新闻中心  发布时间:2019-02-11  查看次数:     

  1月29日,县委常委、县委组织部部长汪劲到大坪场镇走访慰问困难党员和困难群众,给他们带去党的关心关爱和节日祝福,并送上慰问金。县直属机关工委、大坪场镇主要负责同志参加。
  
  1月29日,新春佳节来临之际,县委常委、县委组织部部长汪劲深入离退休老干部、困难职工家中,开展走访慰问活动。县委离退局、县总工会相关负责同志参加慰问。
  
  1月29日,在新春佳节即将来临之际,县委常委、县纪委书记胡定钦到盘信镇盐厂村、马路冲村走访慰问部分老党员、老村支书、五保户、建档立卡贫困户,为他们送去慰问金并致以节日的祝福与问候。
  
  1月29日,县委常委、县委政法委书记石磊到木树镇慰问贫困党员和困难群众,给他们送去党的关心和温暖,并提前祝他们新年快乐,幸福安康。县民政局、县中医院、长征村镇银行及木树镇党政负责人参加慰问。
  
  1月28日,县委常委、县委宣传部部长刘俊走访慰问了下岗职工、驻村干部,为他们送去慰问金,并祝他们新春快乐,阖家幸福美满。县委宣传部、县工会等单位相关人员参加。
  
  1月29日,县委常委、县委宣传部部长刘俊走访慰问残疾人家庭、贫困群众、农村生活困难党员,为他们送去慰问金,并祝愿他们全家幸福美满。县委宣传部、冷水溪镇等单位相关人员参加。
  
  1月30日,县委宣传部支部召开党员大会,以深入学习习近平总书记在十九届中纪委三次全会上的重要讲话精神为主题进行上党课活动,进行了铜仁智慧党建一体化平台操作技能培训。会后,还参加了全县警示教育基地,重温入党誓词。县委常委、县委宣传部部长刘俊以普通党员身份参加活动并发言。

  1月30日,副县长张伶俐带队到县卫健局、县卫监局、县人民医院、县退役军人事务局、县民政局等单位宣布干部调整任免职的决定,并为县卫生健康局揭新牌。

    1月29日,全省“新时代学习大讲堂”第139期“生态环境保护工作”业务知识专题讲座举行,县委宣传部、县教育局、县环保局等相关部门在县委党校收听收看。

上一篇 下一篇
 
CopyRight 2009-2014 © All Rights Reserved. 版权所有:中共松桃苗族自治县委宣传部《松桃报》编辑部 | 技术支持:易舟软件
贵州铜仁武陵天下网络科技有限公司 - 铜仁网站建设,铜仁网站设计,铜仁网页设计,铜仁网站制作,铜仁网页制作,铜仁做网站,铜仁OA办公系统