版权所有:《松桃报》
上一期 下一期
PDF版
 
新闻检索
 
  往期回顾
您现在的位置:第2019010期 -> 第二版 -> 新闻内容
李俊宏到世昌盘石长坪调研脱贫攻坚工作
新闻作者:记者 杨慧娟  发布时间:2019-02-11  查看次数:     
  (上接一版)  座谈会上,李俊宏听取了相关乡镇(街道)党政主要负责人对经济社会发展和脱贫攻坚工作开展情况的汇报,并就存在的问题和不足提出了指导意见。李俊宏强调,要提高思想认识,严格按照“00098”“一达标、两不愁、三保障”工作目标,在抓重点、破难点、补短板上下功夫,认真开展三方大排查工作,做到底数清、情况明。要强化担当,压紧压实责任,紧紧围绕“两率一度”,用好村干部、驻村干部、帮扶责任人,明析“三支队伍”的责任主体、作风要求和业务能力。要加强政策宣传,针对不同受众,耐心疏导、答疑解惑,着力提升群众物质上和精神上的获得感,过好群众“评议”这一关,用政策的公开度、执行的公平度和群众的参与度来换取群众的满意度。要加大产业扶贫力度,紧盯项目建设和产业发展,利益联接和劳务输出相结合,认真谋划,以现有资源为平台,通过金融撬动,走出特色产业扶贫之路,增强扶贫造血功能。
  市扶贫办、县委办、县扶贫办、县水务局及相关乡镇(街道)负责人陪同调研或参加汇报会。
上一篇 下一篇
 
CopyRight 2009-2014 © All Rights Reserved. 版权所有:中共松桃苗族自治县委宣传部《松桃报》编辑部 | 技术支持:易舟软件
贵州铜仁武陵天下网络科技有限公司 - 铜仁网站建设,铜仁网站设计,铜仁网页设计,铜仁网站制作,铜仁网页制作,铜仁做网站,铜仁OA办公系统