版权所有:《松桃报》
上一期 下一期
PDF版
 
新闻检索
 
  往期回顾
您现在的位置:第2019010期 -> 第二版 -> 新闻内容
李俊宏到牛郎沙坝河普觉寨英调研脱贫攻坚工作
新闻作者:记者 龙群  发布时间:2019-02-11  查看次数:     
  (上接一版)  李俊宏强调,镇(乡)村两级是脱贫攻坚工作的主战场,要充分利用好春节群众返乡这个时间节点,开展政策宣传和问题排查,进一步摸清底数,提升群众对扶贫政策的知晓率,确保实现“00098”目标。要继续加大宣传教育,耐心疏导贫困群众,为他们答疑解惑,鼓励他们坚定信心,努力致富,消除“等靠要”思想。要积极收集群众意见,认真排查整理群众反映的问题,及时进行研判。要坚持问题导向,逐户摸清底数、建立台账,及时查漏补缺、补齐短板。要狠抓产业扶贫,充分利用现有资源,调优产业结构,引导更多的贫困群众参与产业发展,从“输血式”向“造血式”转变,早日实现脱贫致富。
  县委办、县扶贫办、县卫计局及相关乡镇负责人参加调研。
上一篇 下一篇
 
CopyRight 2009-2014 © All Rights Reserved. 版权所有:中共松桃苗族自治县委宣传部《松桃报》编辑部 | 技术支持:易舟软件
贵州铜仁武陵天下网络科技有限公司 - 铜仁网站建设,铜仁网站设计,铜仁网页设计,铜仁网站制作,铜仁网页制作,铜仁做网站,铜仁OA办公系统