版权所有:《松桃报》
上一期 下一期
PDF版
 
新闻检索
 
  往期回顾
您现在的位置:第2019010期 -> 第二版 -> 新闻内容
铜仁代表团继续审议省政府工作报告
新闻作者:铜仁日报记者 陈林  发布时间:2019-02-11  查看次数:     
  (上接一版)  杨玲代表说,完全赞成政府工作报告,将认真贯彻好报告精神,让报告精神在全省各级妇联落地落实。一是抓好“锦绣计划”,引导妇联参与发展;二是抓好“家政工作”,引导更多妇女创业就业;三是抓好“民生工程”,关爱妇女儿童身心健康。
  蒋兴勇代表说,报告以数字数据说话彰显“贵州速度”,以民生民惠入题彰显“贵州温度”,以创造创新着墨彰显“贵州厚度”,完全赞同和坚决拥护。将进一步提高政治站位,履行好监督职责,坚持责任问题压实到位、作风问题纠正到位、群众诉求解决到位、诬告陷害澄清到位,全面构建良好政治生态。
  张吉刚、龙群跃、杨云、田运栋、席龙海、秦智坤等代表说,报告全面贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平总书记对贵州工作的系列重要指示批示精神,报告思路清晰,目标明确,措施具体,完全赞成这个报告,会后将进一步学习好领会好贯彻好会议精神,切实把思想和行动统一到省委、省政府的决策部署上来,以脱贫攻坚统揽经济社会发展全局,继续打好三大攻坚战,推进三大战略行动,全力推动经济高质量发展,全面提升生态文明建设水平,着力保障和改善民生,确保会议精神落地生根、开花结果。
  杨雪峰代表说,报告体现中央精神,贯彻省委要求,符合贵州实际,体现民生需求,完全赞同报告。将进一步学习领会好报告精神,不折不扣抓好贯彻落实,切实增强服务保障能力和水平,为加快实现“一区五地”奋斗目标作出新的贡献。
  冉亚江、何先美、席宁、张栩等代表说,报告上接天线、下接地气,完全赞同和拥护报告。建议尽快启动贵阳-瓮安-石阡-江口-铜仁城际铁路、渝柳铁路、昭黔铁路项目;加快推动乡村振兴战略,加大非贫困村基础设施建设投入力度。
上一篇 下一篇
 
CopyRight 2009-2014 © All Rights Reserved. 版权所有:中共松桃苗族自治县委宣传部《松桃报》编辑部 | 技术支持:易舟软件
贵州铜仁武陵天下网络科技有限公司 - 铜仁网站建设,铜仁网站设计,铜仁网页设计,铜仁网站制作,铜仁网页制作,铜仁做网站,铜仁OA办公系统