版权所有:《松桃报》
上一期 下一期
PDF版
 
新闻检索
 
  往期回顾
您现在的位置:第2019010期 -> 第二版 -> 新闻内容
铜仁代表团集中审议省政府工作报告
新闻作者:铜仁日报记者 陈林  发布时间:2019-02-11  查看次数:     
  (上接一版)  陈达新代表说,报告用数据总结贵州发展的新成就,用事例反映贵州发展的新变化,用真情擘画贵州人民的新生活,用实干开辟贵州发展的新天地,用担当托举贵州发展的新未来,是一个紧跟核心、不忘初心、温暖人心的好报告。我们将结合人大工作实际,认真学习好、贯彻好、落实好会议精神。
  任廷浬代表说,报告既是沉甸甸的成绩单,更是新时代的宣言书,为深度贫困地区脱贫攻坚注入了强劲动力,我们将严格按照深度贫困地区脱贫攻坚行动方案要求,坚决提升站位抓落实、扛起责任抓落实、强化保障抓落实,打好打赢深度贫困地区脱贫攻坚硬仗。
  冷朝刚代表说,作为基层代表,回去后将迅速把会议精神传达到村里每一名基层群众,积极加强基层党组织建设,抓好基层党员群众素质教育,发挥好村干部模范带头作用,带头宣传贯彻落实好党的政策,让各项决策部署在基层落地生根、开花结果。
  省直有关部门负责同志列席会议。
上一篇 下一篇
 
CopyRight 2009-2014 © All Rights Reserved. 版权所有:中共松桃苗族自治县委宣传部《松桃报》编辑部 | 技术支持:易舟软件
贵州铜仁武陵天下网络科技有限公司 - 铜仁网站建设,铜仁网站设计,铜仁网页设计,铜仁网站制作,铜仁网页制作,铜仁做网站,铜仁OA办公系统