版权所有:《松桃报》
上一期 下一期
PDF版
 
新闻检索
 
  往期回顾
您现在的位置:第2019011期 -> 第一版 -> 新闻内容
李俊宏看望慰问易地扶贫搬迁群众
新闻作者:杨林波  发布时间:2019-02-13  查看次数:     
  本报讯(记者  杨林波)  2月3日,除夕前一天,县委书记李俊宏到团山安置点看望慰问易地扶贫搬迁群众,为他们送去县委、县政府的亲切关怀,祝愿他们新春快乐、阖家幸福。县委常委、县委办主任、县委统战部部长吴家永,县委常委、县生态移民局局长文自海,县委组织部相关负责人参加慰问。
  走进团山安置点,一栋栋新房整齐排列,社区文化氛围浓厚。李俊宏首先来到社区服务中心,看望慰问工作人员,详细了解安置点的总体规划、搬迁人数、配套设施等情况并给予充分肯定。(下转三版)
上一篇 下一篇
 
CopyRight 2009-2014 © All Rights Reserved. 版权所有:中共松桃苗族自治县委宣传部《松桃报》编辑部 | 技术支持:易舟软件
贵州铜仁武陵天下网络科技有限公司 - 铜仁网站建设,铜仁网站设计,铜仁网页设计,铜仁网站制作,铜仁网页制作,铜仁做网站,铜仁OA办公系统