版权所有:《松桃报》
上一期 下一期
PDF版
 
新闻检索
 
  往期回顾
您现在的位置:第2019021期 -> 第一版 -> 新闻内容
我县召开脱贫攻坚业务工作培训会
新闻作者:记者 龙佛松  发布时间:2019-03-13  查看次数:     
  本报讯(记者  龙佛松)   3月5日,我县脱贫攻坚业务工作培训会在县职校大礼堂召开。县人大常委会主任唐永明,县政协主席丁和平,县委副书记吴廷友,县领导代忠义、吴家永、汪劲、胡定钦、冉光友、石磊、刘俊、文自海、赵曙光、吴真发、龙正江、姜宏、龙昌兴、张德沛、石小莉、张伶俐、石敏、龙健清、黄晓勇、冉光珍、田茂军出席会议。
  会议邀请万山区黄道乡党委书记舒德,玉屏县亚鱼乡党委副书记、政法委书记杨智就脱贫攻坚业务工作进行专题培训。培训会以聚焦脱贫攻坚主题,围绕“如何做好精准帮扶工作”和“精准识别与精准退出”两个不同方面、不同角度作了详细讲解。内容丰富、生动活泼,深入浅出、通俗易懂,既有理论高度,也有实践深度,为我县脱贫攻坚工作指明了方向,提供了方法。
  会议强调,当前脱贫攻坚已经到了攻坚拔寨的关键时期,全县各级各部门要提高思想认识,加强协调配合,对脱贫攻坚工作逐项进行排查,补齐短板,深入学习,深刻领会,加强研究,超前谋划;要突出重点,狠抓易地扶贫搬迁、“五改一维一化”“组组通”等基础建设工作,按照省、市、县的统一安排部署,严格按照时间节点,进一步坚定信心、鼓足干劲、咬定目标,狠抓落实,坚决打赢打好脱贫攻坚这场硬仗。
  县部门主要负责人,县级脱贫攻坚督导组全体人员,各乡镇(街道)党政主要负责人、分管扶贫副职、扶贫工作站站长参加培训会。
上一篇 下一篇
 
CopyRight 2009-2014 © All Rights Reserved. 版权所有:中共松桃苗族自治县委宣传部《松桃报》编辑部 | 技术支持:易舟软件
贵州铜仁武陵天下网络科技有限公司 - 铜仁网站建设,铜仁网站设计,铜仁网页设计,铜仁网站制作,铜仁网页制作,铜仁做网站,铜仁OA办公系统