版权所有:《松桃报》
上一期 下一期
PDF版
 
新闻检索
 
  往期回顾
您现在的位置:第2019021期 -> 第一版 -> 新闻内容
我县召开2019年脱贫攻坚春季攻势行动启动
新闻作者:记者 龙群  发布时间:2019-03-13  查看次数:     
  本报讯(记者 龙群)  3月5日,全县2019年脱贫攻坚春季攻势行动启动大会暨农村工作、农村人居环境整治工作会议在松桃职校足球场召开。县委书记李俊宏出席,县委副书记、县长龙群跃出席并讲话。市级驻松桃脱贫攻坚督导组组长田素珍,县人大常委会主任唐永明,县政协主席丁和平出席。县委副书记吴廷友主持会议。县委、县人大、县政府、县政协其他在家班子成员,县人民法院院长,县人民检察院检察长,松桃经济开发区领导班子成员参加会议。
  会议的主要任务是坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻落实党的十九大精神和习近平总书记对贵州工作重要指示批示精神,深入贯彻中央农村工作会议、全国扶贫开发工作会议精神,省委和市委农村工作、扶贫开发、人居环境整治工作会议精神,总结部署我县脱贫攻坚和“三农”工作,牢记嘱托、感恩奋进,确保2019年实现整县脱贫摘帽、精彩出列,为夺取2020同步全面小康奠定坚实基础。
  会议强调,要切实提高政治站位,全面贯彻落实习近平总书记重要指示精神及党中央和省委、市委、县委决策部署,肯定成绩,认清形势,坚定决战决胜脱贫攻坚和做好“三农”工作的信心决心,奋力开创农业农村工作新局面;要按照我县2019年脱贫攻坚春季攻势行动实施方案,聚焦目标任务,迅速组织发动脱贫攻坚春季攻势,为今年整县脱贫出列奠定扎实基础。农村人居环境整治是实施乡村振兴战略的第一仗,要深入实施农村人居环境整治三年行动,因地制宜,分类推进,全力打造“四在农家·美丽乡村”建设升级版。要立足40年改革开放成就,推进新一轮农村改革,全面激发农业农村发展新动能。要进一步压实工作责任、强化工作举措、狠抓工作落实,确保农业农村优先发展,为决战脱贫攻坚、决胜全面小康,实现农业农村现代化,谱写多彩贵州松桃新篇章。
  县部门主要负责人,县级脱贫攻坚督导全体人员,各乡镇(街道)党政主要负责人、分管扶贫副职、扶贫工作站站长,各村(社区)脱贫攻坚指挥所指挥长、第一书记、村支部书记、村主任参加会议。
上一篇 下一篇
 
CopyRight 2009-2014 © All Rights Reserved. 版权所有:中共松桃苗族自治县委宣传部《松桃报》编辑部 | 技术支持:易舟软件
贵州铜仁武陵天下网络科技有限公司 - 铜仁网站建设,铜仁网站设计,铜仁网页设计,铜仁网站制作,铜仁网页制作,铜仁做网站,铜仁OA办公系统