版权所有:《松桃报》
上一期 下一期
PDF版
 
新闻检索
 
  往期回顾
您现在的位置:第2019021期 -> 第二版 -> 新闻内容
我县掀起“学习强国”使用热潮
新闻作者:姚超  发布时间:2019-03-13  查看次数:     
  本报讯(姚超)  连日来,我县积极安排部署“学习强国”学习平台安装使用工作,各单位纷纷建立学习管理组,组织党员下载安装并开展学习,全县上下掀起了依托平台积极学习、主动学习的热潮。
  “学习强国”学习平台由中宣部创办,由PC端和手机APP客户端组成,信息量十分丰富,设有总书记活动集和视频、习近平同期声、习近平日志、习近平文汇等栏目,涉及政治、经济、文化、社会、生态、法律、党史、互联网、国际等多领域学科。它是贯彻落实习近平总书记关于学习、建设学习大国重要指示精神,推动全党大学习的有力抓手,是强化党员干部理论武装、理论教育、理论学习培训和树牢理想信念的有效载体。
上一篇 下一篇
 
CopyRight 2009-2014 © All Rights Reserved. 版权所有:中共松桃苗族自治县委宣传部《松桃报》编辑部 | 技术支持:易舟软件
贵州铜仁武陵天下网络科技有限公司 - 铜仁网站建设,铜仁网站设计,铜仁网页设计,铜仁网站制作,铜仁网页制作,铜仁做网站,铜仁OA办公系统