版权所有:《松桃报》
上一期 下一期
PDF版
 
新闻检索
 
  往期回顾
您现在的位置:第2019021期 -> 第二版 -> 新闻内容
政 务 简 报
新闻作者:松桃融媒体中心  发布时间:2019-03-13  查看次数:     

  3月5日,县委常委、县委宣传部部长刘俊深入县融媒体中心调研指导建设工作。县委宣传部、松桃电视台相关负责人参加调研。

  3月5日,我县在松桃职校足球场举行村(社区)脱贫退出业务知识培训。副县长刘攀出席并讲话。各村(社区)脱贫攻坚指挥所指挥长、第一书记、村支部书记、村主任参加培训。

   3月5日,我县创建全国健康促进县工作推进会在县行政中心电视电话会议室召开。副县长张伶俐出席会议并讲话。县委办、县人大办、县政协办、县纪委监委、县委组织部、县委宣传部等县直相关部门,部分医院、学校、企业等单位负责人及各乡镇(街道)相关负责人参加会议。

上一篇 下一篇
 
CopyRight 2009-2014 © All Rights Reserved. 版权所有:中共松桃苗族自治县委宣传部《松桃报》编辑部 | 技术支持:易舟软件
贵州铜仁武陵天下网络科技有限公司 - 铜仁网站建设,铜仁网站设计,铜仁网页设计,铜仁网站制作,铜仁网页制作,铜仁做网站,铜仁OA办公系统