版权所有:《松桃报》
上一期 下一期
PDF版
 
新闻检索
 
  往期回顾
您现在的位置:第2019021期 -> 第四版 -> 新闻内容
松桃县石塘锰矿(变更)环境影响评价公众参与第二次公示
新闻作者:松桃融媒体中心  发布时间:2019-03-13  查看次数:     
  我公司委托沈阳中科生态环评有限公司编制的《松桃县石塘锰矿(变更)环境影响报告书》《征求意见稿》已编制完成,为了让广大群众了解项目建设情况及其可能给环境造成的影响,同时也为了让大家对项目建设提出意见和建议,我公司根据《环境影响评价公众参与办法》(生态环境部令 2018年第4号令)的要求对项目有关情况进行公告,希望大家在了解有关情况后采用适当的方式对项目建设提出自己的意见和建议。
  一、环境影响报告书征求意见稿全文获取方式和途径
  目前《松桃县石塘锰矿(变更)环境影响报告书》(征求意见稿)已编制完成,公众可通过贵州松桃苗族自治县政府门户网
  http://www.songtao.gov.cn/zwgk/gkml/gsgg_58409/tzgg_5841
0/201903/t20190305_2348090.html页面附件链接下载环境影响报告书征求意见稿全本,也可到我公司查阅纸质报告书(地址:松桃县乌罗镇前进村)。
  二、征求意见的公众范围
  矿区及周边3km范围内的受项目建设及生产影响相关的政府机关、企事业单位和村民,也欢迎其他关心本项目建设的群众提出宝贵的意见和建议。
  三、公众意见表的网络链接
  公众意见表网络链接:  http://www.mee.gov.cn/xgk2018/
xxgk/xxgk01/201810/t20181024_
665329.html
  四、提交公众意见表的方式和途径
  本次征求各位村民/单位意见的形式主要采用电话、电子邮件、信函等多种方式发表自己对项目的看法。我们建议大家发表自己意见时最好提供自己的真实姓名和联系方式,并尽量提供书面意见,以便我们进行意见反馈。
  建设单位名称:松桃一〇三金鑫矿业有限公司。
  建设单位通讯地址:贵州省铜仁市松桃苗族自治县乌罗镇前进村。
  联系人:黄回兵;
      电   话:15086298859;
      邮   箱:283656326@qq.com
  五、征求公众意见的期限
  自公示之日起10个工作日。
   松桃一〇三金鑫矿业有限公司
           2019年3月6日
上一篇 下一篇
 
CopyRight 2009-2014 © All Rights Reserved. 版权所有:中共松桃苗族自治县委宣传部《松桃报》编辑部 | 技术支持:易舟软件
贵州铜仁武陵天下网络科技有限公司 - 铜仁网站建设,铜仁网站设计,铜仁网页设计,铜仁网站制作,铜仁网页制作,铜仁做网站,铜仁OA办公系统