版权所有:《松桃报》
上一期 下一期
PDF版
 
新闻检索
 
  往期回顾
您现在的位置:第2019020期 -> 第一版 -> 新闻内容
县政协工作报告
新闻作者:县政协主席 丁和平  发布时间:2019-03-13  查看次数:     

(2019 年 2 月 24 日)

——在政协第十四届松桃苗族自治县委员会三次会议上

县政协主席  丁和平

  各位委员、同志们:
  我代表中国人民政治协商会议第十四届松桃苗族自治县委员会常务委员会向大会报告工作,请予审议。
  2018 年工作回顾
  2018 年是贯彻落实党的十九大精神开局之年,是我国改革开放 40 周年,也是全县政协事业发展取得新成效的一年。一年来,县政协常委会在县委的坚强领导下,在县人大、县政府的大力支持下,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,围绕县委、县政府工作中心,牢牢把握团结和民主两大主题,认真履行政治协商、民主监督、参政议政职能,务实进取,开拓创新,圆满完成了年度目标任务,进一步开创了全县政协工作新局面。                       (下转三版)

上一篇 下一篇
 
CopyRight 2009-2014 © All Rights Reserved. 版权所有:中共松桃苗族自治县委宣传部《松桃报》编辑部 | 技术支持:易舟软件
贵州铜仁武陵天下网络科技有限公司 - 铜仁网站建设,铜仁网站设计,铜仁网页设计,铜仁网站制作,铜仁网页制作,铜仁做网站,铜仁OA办公系统