版权所有:《松桃报》
上一期 下一期
PDF版
 
新闻检索
 
  往期回顾
您现在的位置:第2019020期 -> 第一版 -> 新闻内容
李俊宏在调研医疗卫生工作时强调
新闻作者:记者 龙群  发布时间:2019-03-13  查看次数:     

加强人才队伍建设 提升医疗服务水平
为全县人民群众提供安全优质高效便捷的医疗卫生服务
 
 

本报讯(记者 龙群)  3月4日,县委书记李俊宏在县中医院、县人民医院调研医疗卫生工作时强调,要不断加强队伍建设,提升医疗服务水平,为全县人民群众提供更加安全、优质、高效、便捷的医疗卫生服务。副县长张伶俐参加调研。
  当天,李俊宏先后到县中医院、县人民医院实地调研,并召开座谈会。调研中,李俊宏一边听取汇报一边实地察看医院的科室建设、基础设施等,详细了解医务人员、医疗设备、服务水平等情况,对医院各方面工作所取得的成绩表示肯定。
  座谈会上,两院负责人汇报了各自医院的基本情况、人才队伍建设、未来发展规划等方面内容及目前存在的困难。
  李俊宏代表县委、县政府向全县医疗卫生战线广大工作者的无私奉献表示感谢,为大家的辛勤工作点赞加油。他说,2019年是我县脱贫摘帽之年,抓好医疗卫生事业,是党中央的重要指示,是建设全面小康社会的重要内容,是全县人民群众的重要期盼。
  李俊宏强调,医疗卫生事业是事关人民健康福祉的重大民生工程,要紧紧围绕全县发展目标,认真贯彻中央和省、市、县的相关要求,抓好医疗卫生事业的发展。要强化组织领导,加强医疗卫生部门领导班子的建设,进一步提高医院管理精细化和医疗服务人性化水平,抓好人才队伍和优势学科建设,做大做强专科,积极打造门类专业化、特色化的诊疗科目。要强化思想政治建设和医德医风建设,特别是加强党的建设,妥善处理医患关系,营造尊医重卫的良好氛围。要深化医药卫生体制改革,巩固提升县级公立医院综合改革,优化公立医院运行机制,统筹推进各项重点改革事项。要着力抓好医疗精准健康扶贫工作,加大政策宣传力度,强化资金落实,加强风险防范,让贫困群众看病有保障,全力开创松桃医疗卫生事业新局面。
  县委办、县政府办、县卫生健康局、县人民医院、县中医院等单位相关负责人参加调研或座谈会。

上一篇 下一篇
 
CopyRight 2009-2014 © All Rights Reserved. 版权所有:中共松桃苗族自治县委宣传部《松桃报》编辑部 | 技术支持:易舟软件
贵州铜仁武陵天下网络科技有限公司 - 铜仁网站建设,铜仁网站设计,铜仁网页设计,铜仁网站制作,铜仁网页制作,铜仁做网站,铜仁OA办公系统