版权所有:《松桃报》
上一期 下一期
PDF版
 
新闻检索
 
  往期回顾
您现在的位置:第2019020期 -> 第一版 -> 新闻内容
县委政法工作会暨全县扫黑除恶专项斗争推进会召开
新闻作者:记者 龙英  发布时间:2019-03-13  查看次数:     
  本报讯(记者 龙英)   3月1日,县委政法工作会暨全县扫黑除恶专项斗争推进会在县行政中心大礼堂召开。县委书记李俊宏,县委副书记、县长龙群跃,县委常委、常务副县长代忠义,县委常委、县委政法委书记、县公安局局长石磊,县政协副主席龙健清,县人民法院院长,县人民检察院检察长出席会议。会议由石磊主持。
  会议强调,一要提高政治站位,深化思想认识,深刻领会中央和省委、市委关于新时代政法工作和扫黑除恶专项斗争的新部署新要求。要进一步深化认识,切实把思想和行动统一到中央和省委、市委关于扫黑除恶专项斗争的决策部署及目标要求上来,坚持问题导向、紧盯关键环节,持续发力、久久为功,切实推动我县扫黑除恶专项斗争向纵深发展。二要正确看待成绩,充分认清形势,切实增强做好新时代政法工作和扫黑除恶专项斗争的责任感和使命感。要引起高度重视,充分认清形势,突出问题导向,强化改革创新,不断提高能力本领,全力推动我县政法工作和扫黑除恶专项斗争工作再上新台阶。三要牢记职责使命,强化担当作为,奋力开创新时代政法工作和扫黑除恶专项斗争工作新局面。要始终坚持“稳定就是政绩,稳定就是胜利”的总体思路,切实肩负起维护国家安全、社会稳定的重大政治责任,进一步增强打赢扫黑除恶专项斗争工作的信心和决心,坚决做到有黑扫黑、无黑除恶、无恶除乱,进一步提升人民群众的安全感、获得感、幸福感,奋力书写我县政法工作和扫黑除恶专项斗争工作新篇章。四要坚持党的领导,强化队伍建设,确保我县政法工作始终沿着正确方向前进。要坚持党的绝对领导,强化责任落细落实,加强政法队伍的理论武装、能力水平、纪律作风、从优待警,为全面做好新时代政法工作提供坚强有力保障。要始终坚持以习近平新时代特色社会主义思想为指导,围绕中心、服务大局,苦干实干、攻坚克难,为奋力夺取脱贫攻坚决战之年的根本性胜利贡献政法智慧和力量。
  会上,李俊宏分别与县公安局、县交通管理局、蓼皋街道签订扫黑除恶专项斗争责任状;石磊安排具体工作。
  县公安局、县司法局、县信访局等县直部门班子成员及中层干部,县委政法委全体干部及各乡镇(街道)相关负责人参加会议。
上一篇 下一篇
 
CopyRight 2009-2014 © All Rights Reserved. 版权所有:中共松桃苗族自治县委宣传部《松桃报》编辑部 | 技术支持:易舟软件
贵州铜仁武陵天下网络科技有限公司 - 铜仁网站建设,铜仁网站设计,铜仁网页设计,铜仁网站制作,铜仁网页制作,铜仁做网站,铜仁OA办公系统