版权所有:《松桃报》
上一期 下一期
PDF版
 
新闻检索
 
  往期回顾
您现在的位置:第2019020期 -> 第一版 -> 新闻内容
县委2019年第7次常委会议召开
新闻作者:记者 杨林波  发布时间:2019-03-13  查看次数:     
  本报讯(记者 杨林波)  3月1日,县委2019年第7次常委会议在县行政中心圆桌会议室召开,传达贯彻全省易地扶贫搬迁后续工作推进会议精神、市委农村工作会议暨全市扶贫开发、农村人居环境整治工作会议精神、全市2018年度党(工)委书记抓党建工作述职评议会议精神;传达贯彻全国、全省统战部长会议精神、省十三届人大二次会议精神、省政协十二届二次会议精神;审定《债务性风险防范、增收节支过紧日子、脱贫攻坚资金保障及管理等工作方案》。
  县委书记李俊宏主持会议并讲话。县委副书记、县长龙群跃传达相关会议精神。县政协主席丁和平,县委副书记吴廷友、许明金,县委常委代忠义、吴家永、汪劲、冉光友、文自海、聂衡杰,县人大常委会、县政府、县政协在家县领导,县法院院长,县检察院检察长,松桃经济开发区班子成员参加会议。
  会议指出,孙志刚书记在全省易地扶贫搬迁后续工作推进会上的重要讲话,深刻阐释了易地扶贫搬迁对于全省决战脱贫攻坚、决胜同步小康的重要性和艰巨性,明确了当前全省易地扶贫搬迁的工作重心正在从搬迁为主转入以做好后续工作为主。要坚决把思想和行动统一到省委、省政府的决策部署上来,一以贯之强化政治担当、聚焦关键环节、压实工作责任、坚持苦干实干,按照“六个坚持”“五个体系”要求,继续抓实项目建设、搬迁入住、拆旧复垦、风险防范等工作,全面落实就业、产业、就学、就医、社会保障等综合配套政策,全力做好易地扶贫搬迁“后半篇文章”。                         (下转二版)
上一篇 下一篇
 
CopyRight 2009-2014 © All Rights Reserved. 版权所有:中共松桃苗族自治县委宣传部《松桃报》编辑部 | 技术支持:易舟软件
贵州铜仁武陵天下网络科技有限公司 - 铜仁网站建设,铜仁网站设计,铜仁网页设计,铜仁网站制作,铜仁网页制作,铜仁做网站,铜仁OA办公系统