版权所有:《松桃报》
上一期 下一期
PDF版
 
新闻检索
 
  往期回顾
您现在的位置:第2019031期 -> 第一版 -> 新闻内容
龙群跃到世昌蓼皋督导扫黑除恶专项斗争工作
新闻作者:特约通讯员 何棒  发布时间:2019-04-15  查看次数:     
  本报讯(特约通讯员  何棒)  4月4日,县委副书记、县长龙群跃到世昌街道、蓼皋街道督导扫黑除恶专项斗争工作,强调要把抓好迎接督导准备、配合做好中央督导工作作为当前一项重大政治任务,各乡镇(街道)要提高政治站位,强化履职担当,做好宣传发动、线索摸排、初步研判等,切实抓好扫黑除恶专项斗争工作。县委常委、县委政法委书记、县公安局局长石磊,县纪委监委相关负责同志参加督导。
  在世昌街道,龙群跃详细查阅了扫黑除恶专项斗争工作资料,对学习和安排部署、组织领导、举报电话、记录台帐、线索摸排等情况提出了督导意见。“中央扫黑除恶专项斗争重点打击对象包括哪些?”“知不知道扫黑除恶举报电话?”在世昌街道木厂社区督导时,龙群跃向社区负责人及村民详细询问了解宣传动员效果和群众知晓率。在蓼皋街道督导时,龙群跃还听取了街道负责人关于扫黑除恶专项斗争工作开展情况、存在困难问题等方面的汇报。
  龙群跃强调,各乡镇(街道)要切实提高政治站位,强化履职担当,做好宣传发动、线索摸排、初步研判等工作。要深入了解辖区各村(社区)情况,聚焦重点地域、重点人员,深挖利用家族势力横行乡里、称霸一方、欺压残害百姓的“村霸”等黑恶势力,并及时向县扫黑办上报摸排情况。各村(社区)脱贫攻坚指挥部在开展“大走访、大排查”中要同步开展扫黑除恶宣传动员和线索摸排等工作,确保群众知晓率达到80%以上,干部职工知晓率达到100%,线索摸排取得重大突破。
  龙群跃要求,要进一步找准问题、补齐短板、改进工作,推动全县扫黑除恶专项斗争深入开展。全县各乡镇(街道)、各部门要突出重点领域,抓住关键环节,做好充分准备,确保高质量完成迎检任务。
上一篇 下一篇
 
CopyRight 2009-2014 © All Rights Reserved. 版权所有:中共松桃苗族自治县委宣传部《松桃报》编辑部 | 技术支持:易舟软件
贵州铜仁武陵天下网络科技有限公司 - 铜仁网站建设,铜仁网站设计,铜仁网页设计,铜仁网站制作,铜仁网页制作,铜仁做网站,铜仁OA办公系统