版权所有:《松桃报》
上一期 下一期
PDF版
 
新闻检索
 
  往期回顾
您现在的位置:第2019031期 -> 第一版 -> 新闻内容
全县2019年扫黑除恶专项斗争集中督导安排部署会召开
新闻作者:记者 杨林波 谢大龙  发布时间:2019-04-15  查看次数:     
  本报讯(记者  杨林波  谢大龙)  4月9日,全县2019年扫黑除恶专项斗争集中督导安排部署会在县行政中心电视电话会议室召开。县委书记、县扫黑除恶专项斗争领导小组组长李俊宏出席会议并讲话。县委副书记、县长龙群跃主持会议。县人大常委会主任唐永明,县委副书记吴廷友、许明金,县四家班子其他在家领导,县法检“两长”,松桃经济开发区班子成员出席会议。
  会议主要任务是深入学习贯彻习近平总书记关于扫黑除恶专项斗争系列重要指示精神,全面贯彻落实党中央关于扫黑除恶专项斗争集中督导工作部署、中央扫黑除恶第19督导组督导贵州省工作动员电视电话会以及近期省、市、县有关会议精神,安排部署我县扫黑除恶专项斗争集中督导工作。
  李俊宏强调,一要务必真正重视。要提高政治站位,深刻认识开展扫黑除恶专项斗争的极端重要性和现实紧迫性,切实增强政治自觉、思想自觉和行动自觉,把扫黑除恶专项斗争作为重大政治任务、政治责任来落实,坚决服从安排,全力支持配合中央扫黑除恶督导组开展工作。二要务必形成氛围。持续加大宣传,认真落实宣传单张贴到户,扫黑除恶宣传到人的要求,全方位、多角度、多形式开展宣传动员,着力提升群众知晓率、支持率、参与率。切实履职担当,在线索摸排、线索核查、依法严惩、破网打伞等方面都要营造浓厚的工作氛围。三要务必形成合力。各部门、乡镇(街道)要树立“一盘棋”思想,既各司其职,又相互配合,建立沟通联动机制,加强线索互送,实现信息共享,凝聚强大的扫黑除恶专项斗争工作合力。四要务必准备就绪。通过开展集中督导,全面自查自纠,把工作中存在的差距和不足补齐补好,严格把关汇报材料,完善印证资料,以务实的工作作风,扎实的工作成效,充分的工作准备,迎接中央督导组下沉我县开展扫黑除恶专项斗争督导工作。
  龙群跃要求,全县各级各部门要切实把思想和行动统一到党中央和省、市、县关于扫黑除恶专项斗争的各项决策部署上来,提高政治站位,聚焦关键重点,强化责任担当,把扫黑除恶专项斗争作为当前一项重大政治任务,认真抓好各项决策部署的落实,奋力夺取扫黑除恶专项斗争压倒性胜利。
  会上,县委常委、县委政法委书记、县公安局局长石磊安排部署我县扫黑除恶专项斗争集中督导工作。
  县直有关部门主要负责人,县扫黑除恶专项斗争领导小组办公室组成人员,县扫黑除恶专项斗争集中督导组全体成员,各乡镇(街道)党(工)委、政府(办事处)主要负责人和政法委书记等参加会议。
上一篇 下一篇
 
CopyRight 2009-2014 © All Rights Reserved. 版权所有:中共松桃苗族自治县委宣传部《松桃报》编辑部 | 技术支持:易舟软件
贵州铜仁武陵天下网络科技有限公司 - 铜仁网站建设,铜仁网站设计,铜仁网页设计,铜仁网站制作,铜仁网页制作,铜仁做网站,铜仁OA办公系统