版权所有:《松桃报》
上一期 下一期
PDF版
 
新闻检索
 
  往期回顾
您现在的位置:第2019032期 -> 第二版 -> 新闻内容
冷水溪镇双龙社区、木材溪村、黑水村
新闻作者:任思淦 唐义刚 高秋燕 王毅 龙永丽 张杨  发布时间:2019-04-15  查看次数:     

  本报讯(任思淦 唐义刚 高秋燕)  近日,冷水溪镇双龙社区组织脱贫攻坚指挥部全体成员及部分党员、群众代表召开扫黑除恶专项斗争专题安排会,认真梳理研判了存在的问题,进一步优化了工作措施,党员代表分别作了表态。
  会后,与会人员分别进组入户发放资料传单,开展关于农村黑恶势力题线索举报公告的宣传活动,重点从政治制度、政权安全、家庭宗族、扶贫项目、“黄赌毒”、讨债、征地、市霸、行霸等11个方面进行宣传,发动群众积极检举黑恶势力。

  又讯(王毅)  4月11日,冷水溪镇木材溪村组织村支两委成员、村民小组长、脱贫攻坚队员、在家党员群众代表共40余人,召开“扫黑除恶”工作推进会,现场发放宣传资料,积极营造“扫黑除恶”专项斗争浓厚氛围。
  会后,该村脱贫攻坚指挥部全体成员进组入户,张贴《致全县广大人民的公开信》、发放宣传单、张贴标语、悬挂条幅、召开院坝会等多种宣传形式,向广大村民讲解开展扫黑除恶工作的重大意义,告知举报内容、方式和要求,广泛动员群众提供黑恶势力线索,扩大“扫黑除恶” 专项斗争工作社会影响力。

  又讯(龙永丽 张杨)  近期,冷水溪镇黑水村脱贫攻坚工作队分为三组进村入户开展扫黑除恶专项斗争知识宣传活动。
  小分队通过院坝会面对面向群众讲解,在群众家里大门上张贴宣传资料。利用村委会远程智能无线广播传递扫黑除恶语音,利用村里面微信群发放扫黑除恶相关知识和视频。同时进矿山、卫生室、学校宣传扫黑除恶相关知识,通过多措并举宣传方式重点向群众讲解十二种黑恶势力,开展扫黑除恶专项斗争的重要意义,动员群众参与到全国扫黑除恶专项斗争工作中来,积极举报黑恶势力犯罪线索,携手共建和谐平安的美好家园。
  据悉,该村入户发放宣传单400余份,张贴横幅8份,发放张贴致全县人民群众一封信400余份。

上一篇 下一篇
 
CopyRight 2009-2014 © All Rights Reserved. 版权所有:中共松桃苗族自治县委宣传部《松桃报》编辑部 | 技术支持:易舟软件
贵州铜仁武陵天下网络科技有限公司 - 铜仁网站建设,铜仁网站设计,铜仁网页设计,铜仁网站制作,铜仁网页制作,铜仁做网站,铜仁OA办公系统