版权所有:《松桃报》
上一期 下一期
PDF版
 
新闻检索
 
  往期回顾
您现在的位置:第2019032期 -> 第二版 -> 新闻内容
我县传唱苗歌宣传扫黑除恶专项斗争
新闻作者:石啸  发布时间:2019-04-15  查看次数:     

  本报讯(石啸)  连日来,我县在开展扫黑除恶专项斗争工作中,创新宣传方式,将扫黑除恶专项斗争知识制作成普通话和苗语双语音频,并创作了扫黑除恶苗歌,在少数民族村寨进行宣传。
  我县结合实际,将扫黑除恶专项斗争知识制成双语音频,通过广播、流动宣传车等方式循环播放,实现了全县所有乡镇(街道)和村(社区)全覆盖。创作了扫黑除恶苗歌,在少数民族村寨中广泛传唱,并在全县进行推广。通过宣传,大大提升了少数民族党员干部群众对扫黑除恶专项斗争工作的知晓率、支持率和参与率,使扫黑除恶专项斗争工作入脑、入耳、入心,家喻户晓。据不完全统计,目前全县共传唱播放扫黑除恶苗歌100余场次,受教育群众达10万余人次。

上一篇 下一篇
 
CopyRight 2009-2014 © All Rights Reserved. 版权所有:中共松桃苗族自治县委宣传部《松桃报》编辑部 | 技术支持:易舟软件
贵州铜仁武陵天下网络科技有限公司 - 铜仁网站建设,铜仁网站设计,铜仁网页设计,铜仁网站制作,铜仁网页制作,铜仁做网站,铜仁OA办公系统