版权所有:《松桃报》
上一期 下一期
PDF版
 
新闻检索
 
  往期回顾
您现在的位置:第2019032期 -> 第二版 -> 新闻内容
唐永明带队督导扫黑除恶专项斗争
新闻作者:徐安军  发布时间:2019-04-15  查看次数:     

  本报讯(徐安军)  根据全县扫黑除恶专项斗争集中督导工作要求,4月10日,县人大常委会主任唐永明率第三督导组到县公安局及长兴堡镇扫黑办、长兴村、大地村、长兴中学、长兴堡集镇内酒店网吧等地督查督导扫黑除恶专项斗争工作。
  督导组一行通过查阅资料、访谈、实地督导、问卷调查等方式,重点围绕政治站位、组织领导、宣传发动、深挖彻查、组织建设、综合治理、整改落实、迎接中央督导组准备工作情况等方面开展督导。县人大办、水务局等单位负责人参加督导。
  唐永明指出,要切实把思想和行动统一到党中央和省、市、县关于扫黑除恶专项斗争工作决策部署上来,统一思想,提高认识,扎实有效开展扫黑除恶专项斗争工作。一是要强化宣传,营造氛围;二是要配强队伍,尽锐出战;三是要深入摸排,摸清底数;四是要通盘谋划,抓住关键;五是要正视短板,及时整改。

上一篇 下一篇
 
CopyRight 2009-2014 © All Rights Reserved. 版权所有:中共松桃苗族自治县委宣传部《松桃报》编辑部 | 技术支持:易舟软件
贵州铜仁武陵天下网络科技有限公司 - 铜仁网站建设,铜仁网站设计,铜仁网页设计,铜仁网站制作,铜仁网页制作,铜仁做网站,铜仁OA办公系统