版权所有:《松桃报》
上一期 下一期
PDF版
 
新闻检索
 
  往期回顾
您现在的位置:第2019032期 -> 第三版 -> 新闻内容
松桃高平实验学校开展“我为祖国点赞”演讲比赛
新闻作者:杨胜波 刘静  发布时间:2019-04-15  查看次数:     

  本报讯(杨胜波  刘静)  4月8日,松桃高平实验学校开展以“我为祖国点赞”为主题的演讲比赛,有效激发了学生阅读兴趣,培养学生阅读习惯,丰富学生阅读积累,提高学生表达能力。
  比赛中,选手们以饱满的激情抒发了自己深厚的爱国之情,满腔的热血投入到其中,把自己的爱国情感表达得淋漓尽致。一张张微笑的脸庞,一篇篇深情的演讲稿,诉说内心对祖国的祝福,祝福伟大的祖国更加强盛,祝福祖国的人民天天向上,为祖国的蓬勃发展点赞,为中国更加繁荣富强点赞。经过2个小时的激烈角逐,最终评出一等奖2名、二等奖4名、三等奖6名。

上一篇 下一篇
 
CopyRight 2009-2014 © All Rights Reserved. 版权所有:中共松桃苗族自治县委宣传部《松桃报》编辑部 | 技术支持:易舟软件
贵州铜仁武陵天下网络科技有限公司 - 铜仁网站建设,铜仁网站设计,铜仁网页设计,铜仁网站制作,铜仁网页制作,铜仁做网站,铜仁OA办公系统