版权所有:《松桃报》
上一期 下一期
PDF版
 
新闻检索
 
  往期回顾
您现在的位置:第2019032期 -> 第三版 -> 新闻内容
我县一季度完成供电量5.72亿千瓦时 年终可望首破20亿千瓦时
新闻作者:田杰  发布时间:2019-04-15  查看次数:     

  本报讯(田杰)  一季度,松桃供电局供电量完成5.7293亿千瓦时,同比增长11%;累计售电量5.5536亿千瓦时,同比增长8.98%。预计今年全年可完成供电量20亿千瓦时。
  据松桃社会用电分类增长情况分析显示,今年1至3月,全社会用电平稳较快增长,工农业生产、第三产业用电增长较为突出。今年,为助力脱贫攻坚,改善城乡居民生产生活用电环境,松桃供电局投资2.64亿元,推进4个35千伏及以上等级主网项目建设,提升主电网运行水平。同时,实施70个10千伏及以下项目,加快电网建设和农网升级改造步伐,优质可靠的电力保障,为松桃地方经济发展提供了坚强的电力保障。
  据该局市场部主任吴炳云介绍,至2009年首次突破10亿大关以来,从10亿电量规模发展到20亿电量,该局仅用了近10年的时间。2019年供电量将比2009年翻两倍,同比净增9.03亿千瓦时,列全市县级供电企业首位。

上一篇 下一篇
 
CopyRight 2009-2014 © All Rights Reserved. 版权所有:中共松桃苗族自治县委宣传部《松桃报》编辑部 | 技术支持:易舟软件
贵州铜仁武陵天下网络科技有限公司 - 铜仁网站建设,铜仁网站设计,铜仁网页设计,铜仁网站制作,铜仁网页制作,铜仁做网站,铜仁OA办公系统