版权所有:《松桃报》
上一期 下一期
PDF版
 
新闻检索
 
  往期回顾
您现在的位置:第2019032期 -> 第三版 -> 新闻内容
甘龙镇“十严禁”严明脱贫攻坚工作纪律
新闻作者:宋子龙  发布时间:2019-04-15  查看次数:     
  本报讯(宋子龙)  近日,甘龙镇制定了“十严禁”工作规定,严明干部纪律,切实提升脱贫攻坚工作水平及成效。
  “十严禁”即:一是严禁出现不讲政治的行为 ;二是严禁出现不讲规矩的行为;三是严禁不听从指挥;四是严禁工作作风不实;五是严禁对政策知识不熟悉不掌握;六是严禁“走读式”开展工作;七是严禁不按时间节点完成工作;八是严禁在工作期间饮酒、打牌;九是严禁说谎、打掩护;十是严禁不执行请假或轮休制度。
  为有效助推脱贫攻坚各项工作落到实处,确保决策部署得到全面贯彻落实,镇纪委将对各村级脱贫攻坚指挥部进行不定期的暗访督查,对因工作中存在管理不严、工作不力及违反“十严禁”规定并产生不良影响的的人员,将严格追究相关责任人责任。
上一篇 下一篇
 
CopyRight 2009-2014 © All Rights Reserved. 版权所有:中共松桃苗族自治县委宣传部《松桃报》编辑部 | 技术支持:易舟软件
贵州铜仁武陵天下网络科技有限公司 - 铜仁网站建设,铜仁网站设计,铜仁网页设计,铜仁网站制作,铜仁网页制作,铜仁做网站,铜仁OA办公系统