版权所有:《松桃报》
上一期 下一期
PDF版
 
新闻检索
 
  往期回顾
您现在的位置:第2019043期 -> 第一版 -> 新闻内容
省开发区考评组来我县考评开发区工作
新闻作者:记者 杨林波 谭佳惠  发布时间:2019-06-10  查看次数:     
  本报讯(记者  杨林波  谭佳惠)   5月17日,由省社科院科研处处长、研究员罗剑一行3人组成的省开发区考评组来我县开展2018年度开发区考评工作。县委副书记、县长、松桃经济开发区管委会党工委书记龙群跃,市商务局副局长杨振江,松桃经济开发区党工委副书记、管委会主任赵曙光,副县长石敏,松桃经济开发区管委会副主任田辉参加。
  会上,考评组对此次年度考评工作的内容、程序作了详细说明,对20家以上企业营商环境进行了问卷调查,并对做好考评工作提出了明确要求。随后,考评组听取了松桃经济开发区经济发展及增长速度、开放创新、区域带动、管理水平等综合发展指标情况汇报。2018年,松桃经济开发区完成规模工业增加值12.84亿元,完成500万元固定资产投资26.18亿元,完成税收收入4.16亿元,引进5000万元以上项目9个,规模工业企业数增加到50家,新增就业2755人,累计解决就业27511人。
  考评组指出,松桃经济开发区要加快推进管理体制创新,建立完善服务项目落地的联动机制,加快推进招商引资和项目建设机制创新,不断增强发展后劲。要加快产业培育,大力发展特色农产品精深加工产业。要进一步强化领导联系重点项目制度,及时协调解决项目建设过程中的问题,推动项目尽早建成投产。要大力推进园区基础设施及各项配套建设工作,全面提升园区配套服务功能,不断增强园区服务水平和产业集聚能力,扎实推动经济高质量发展。
  考评会议结束后,考评组一行前往大川纺织有限公司、御元堂中药饮片厂,实地察看企业经营现状和项目建设情况。
  县政府办、县发改局等部门负责人参加。
上一篇 下一篇
 
CopyRight 2009-2014 © All Rights Reserved. 版权所有:中共松桃苗族自治县委宣传部《松桃报》编辑部 | 技术支持:易舟软件
贵州铜仁武陵天下网络科技有限公司 - 铜仁网站建设,铜仁网站设计,铜仁网页设计,铜仁网站制作,铜仁网页制作,铜仁做网站,铜仁OA办公系统