版权所有:《松桃报》
上一期 下一期
PDF版
 
新闻检索
 
  往期回顾
您现在的位置:第2019043期 -> 第一版 -> 新闻内容
市统计局来松调研经济运行情况
新闻作者:记者 龙康丽 谢大龙  发布时间:2019-06-10  查看次数:     
  本报讯(记者  龙康丽  谢大龙)  5月21日,市统计局局长秦会刚一行来我县调研经济运行情况,并在县行政中心407会议室召开座谈会。县委书记李俊宏,县委常委、常务副县长代忠义陪同调研。
  秦会刚一行先后来到三和锰业公司、汇丰锰业公司、群兴锰业公司,进车间、入厂房,与企业负责人交流,详细了解企业复工复产、生产经营、劳动用工和发展前景等情况,询问企业发展遇到的困难和问题,详细了解了我县锰企业规模,锰系列产品加工生产流程,锰渣综合治理等情况。
  座谈会上,秦会刚就我县经济运行总体保持健康平稳的发展态势表示肯定,认为县委县政府重视程度高、安排部署迅速、调度力量强、工作效果好,并就进一步做好经济运行工作提出建议。他指出,当前经济发展虽面临巨大的压力,但经济发展态势良好,务必要坚定信心。要强化目标导向和问题导向,紧盯目标任务、专题调度,同时对部分经济指标下滑,要重点关注,保持经济稳健运行。要强化增量培育和项目入库,积极推进规模以上企业入库培育工作,不断加强服务意识,组织专班,协调统筹,及时协调解决企业和项目存在的问题,尤其是停产、半停产企业的复工复产问题。要强化基础指标支撑和入库项目匹配,加强部门联动,不断提高统计调查专业分析水平,切实抓好全县经济工作。
  会上,代忠义汇报我县经济运行情况,县统计局、县发改局、县工业和商务局、人民银行、住建局相关负责人作交流发言。
  县委办、县政府办、县统计局、县工业和商务局、县发改局相关负责人参加调研。
上一篇 下一篇
 
CopyRight 2009-2014 © All Rights Reserved. 版权所有:中共松桃苗族自治县委宣传部《松桃报》编辑部 | 技术支持:易舟软件
贵州铜仁武陵天下网络科技有限公司 - 铜仁网站建设,铜仁网站设计,铜仁网页设计,铜仁网站制作,铜仁网页制作,铜仁做网站,铜仁OA办公系统