版权所有:《松桃报》
上一期 下一期
PDF版
 
新闻检索
 
  往期回顾
您现在的位置:第2019043期 -> 第一版 -> 新闻内容
我县文物旅游工作专题会召开
新闻作者:记者 龙康丽 熊海周  发布时间:2019-06-10  查看次数:     
  本报讯(记者  龙康丽  熊海周)   5月17日,我县文物旅游工作专题会在行政中心圆桌会议室召开。县委书记李俊宏主持会议并讲话,县领导周庆健参加会议。
  李俊宏强调,要深化思想认识,把握正确方向,深入学习领会陈昌旭书记的批示精神,切实推进文物旅游安全持续向好,营造良好的、安全的旅游环境。要加大问题整改工作力度,做到整改到位,着力改变我县旅游行业高收费、服务不周、服务态度差、存在安全隐患等突出问题,相关单位要做好协调,强化举措,督促旅游景区、酒店服务业不断提升运营和管理水平,引进先进服务模式,积极促进反馈问题整改,全力推动工作落实。要健全反馈问题整改长效机制,相关部门做好监管、审核工作,在合理有效的前提下,不断提升整改方案的科学化水平,确保整改见成效。要举一反三,主动排查存在的薄弱环节和漏洞,主动分析问题,强化制度管理,确保取得实际成效。要明确职责,完成文物权属问题,业主单位要切实落实文物保护职责,健全文物管理制度,规章制度上墙,严格行业管理。县镇两级要落实主体责任,强化领导保证。行业部门要提高行业监管水平,完善行业管理架构,求真务实,认真审查严格把关。主管部门要加强指导和常态化检查,加强日常沟通渠道,强化服务。要提高违法成本,加大处罚力度,建立健全追责问责机制。
  会上,周庆健传达陈昌旭书记的批示精神及全市文物消防安全工作会议精神;县文体广电旅游局相关负责人汇报了我县文物保护和旅游工作有关情况,并作工作安排;参会单位发言。
  县委办、县政府办、县文体广电旅游局、县公安局等相关单位主要负责人,蓼皋街道、寨英镇、木树镇等乡镇(街道)党委(党工委)书记,苗王城景区、潜龙洞景区、国际大酒店等企业主要负责人参加会议。
上一篇 下一篇
 
CopyRight 2009-2014 © All Rights Reserved. 版权所有:中共松桃苗族自治县委宣传部《松桃报》编辑部 | 技术支持:易舟软件
贵州铜仁武陵天下网络科技有限公司 - 铜仁网站建设,铜仁网站设计,铜仁网页设计,铜仁网站制作,铜仁网页制作,铜仁做网站,铜仁OA办公系统