版权所有:《松桃报》
上一期 下一期
PDF版
 
新闻检索
 
  往期回顾
您现在的位置:第2019043期 -> 第一版 -> 新闻内容
全市油茶产业发展现场推进会观摩团到我县观摩
新闻作者:记者 吴诗  发布时间:2019-06-10  查看次数:     
  本报讯(记者  吴诗)  5月18日,以市政协副主席王能军为组长的全市油茶产业发展现场推进会观摩团到我县盘信、正大油茶产业园观摩。县政协主席丁和平,副县长石敏陪同观摩。
  在观摩现场,观摩团对油茶的种植技术、市场销售等情况进行详细了解。通过实地观摩和听取相关情况介绍后,观摩团对我县党委政府提出的“一企帮一村、一村抓一产、一户一链接”产业扶贫思路,找准突破口,跑出加速度,精准发力,全力助推脱贫模式给予肯定和好评。
  据了解,正大镇长征村油茶产业园是2016年政府招商引资新建园区,总投资2.5亿元,目前完成投资6000万元,园区占地面积3万亩,目前已建成1.2万亩,现主要建设有8000亩油茶基地、精品水果种植地,苗王系列食品加工厂,中蜂繁殖基地等;盘信镇产业园区现有油茶面积1.2万亩,132万株,2015年被评定为市级现代农业示范园区。
上一篇 下一篇
 
CopyRight 2009-2014 © All Rights Reserved. 版权所有:中共松桃苗族自治县委宣传部《松桃报》编辑部 | 技术支持:易舟软件
贵州铜仁武陵天下网络科技有限公司 - 铜仁网站建设,铜仁网站设计,铜仁网页设计,铜仁网站制作,铜仁网页制作,铜仁做网站,铜仁OA办公系统