版权所有:《松桃报》
上一期 下一期
PDF版
 
新闻检索
 
  往期回顾
您现在的位置:第2019043期 -> 第一版 -> 新闻内容
中华全国总工会文工团到我县开展送文艺慰问演出活动
新闻作者:县融媒体中心  发布时间:2019-06-10  查看次数:     
  本报讯(县融媒体中心)  为庆祝中华人民共和国成立70周年,5月17日,中华全国总工会文工团走进我县,举办了以“弘扬劳模精神助力脱贫攻坚”慰问演出活动,为我县广大一线职工送上了一场精彩的“文化盛宴”。全国总工会宣教部巡视员、文工团党委书记李庆忠,全国总工会文工团副团长张丛笑,市总工会党组书记、常务副主席杨恩,市总工会党组成员经审委主任徐欣,县委书记李俊宏,县委副书记吴廷友、许明金,县领导胡定钦、刘俊、谢明军、周庆健、赵曙光、张德沛、黄晓勇到场观看了演出。
  活动上,受李俊宏、龙群跃委托,吴廷友代表县几家班子和全县广大职工作了热情洋溢的致辞。他说,这次慰问演出是深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神的重要举措,是弘扬新时代劳模精神、激励干部职工打赢脱贫攻坚战的生动实践,充分体现了党中央对基层干部职工的亲切关怀和深厚情谊,这次演出必将进一步激励我们以更加高昂的斗志,扎实推进各项事业高质量发展,坚决夺取脱贫攻坚决战之年的根本性胜利,向党和人民交出一份满意的答卷。
  演出在舞蹈《苗鼓声声》中拉开序幕,随后表演的情景歌舞《我们一起走过》,歌曲《驻村干部》《大国工匠》《世界因你而美丽》;舞蹈《丝路飞天》、杂技《巅峰时刻》;魔术《放飞梦想》等丰富多彩的文艺节目相继上演,展现了中华人民共和国成立70周年来党和国家各项事业取得的辉煌成就,向辛勤工作在各条战线的广大职工表达崇高的敬意。演出随《我和我的祖国》落下帷幕,赢得了现场观众阵阵掌声,也激发了现场职工弘扬大力弘扬劳模精神,坚定打赢脱贫攻坚的决心。
  据了解,本次慰问演出以“弘扬劳模精神·助力脱贫攻坚”为主题,旨在用文艺的形式,深入学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,庆祝新中国成立70周年来党和国家各项事业取得的辉煌成就,大力弘扬劳模精神、劳动精神和工匠精神,激励全县广大职工争做新时代的奋斗者,为实现中华民族伟大复兴的中国梦,奋力谱写新时代松桃发展新篇章而不懈奋斗。
上一篇 下一篇
 
CopyRight 2009-2014 © All Rights Reserved. 版权所有:中共松桃苗族自治县委宣传部《松桃报》编辑部 | 技术支持:易舟软件
贵州铜仁武陵天下网络科技有限公司 - 铜仁网站建设,铜仁网站设计,铜仁网页设计,铜仁网站制作,铜仁网页制作,铜仁做网站,铜仁OA办公系统