版权所有:《松桃报》
上一期 下一期
PDF版
 
新闻检索
 
  往期回顾
您现在的位置:第2019048期 -> 第一版 -> 新闻内容
龙群跃巡视2019年高考工作
新闻作者:记者 谢大龙  发布时间:2019-07-09  查看次数:     
  本报讯(记者  谢大龙)  6月7日,2019年普通高等学校招生全国统一考试首日,县委副书记、县长龙群跃到第三高级中学、松桃民族中学、智华第六中学考点及县考区指挥中心巡视高考工作,为全县考生加油鼓劲。县委常委、县委政法委书记、县公安局局长石磊,县人大常委会副主任石小莉,副县长张伶俐,县政协副主席田茂军,省、市、县巡视组相关巡视员参加巡视。
  据了解,2019年我县高考总报名人数为6406人,比去年增加了306人,全县共设三个考点,172个考场。
  在第三高级中学、松桃民族中学、智华第六中学三个考点,龙群跃仔细察看了周边环境状况,详细了解三个考点参考人数、突发事件的应急措施等方面工作情况。认真听取了高考首日工作情况的介绍,并深入考点考务中心对考试情况进行巡视,通过监控视频了解各考场的考风考纪。
  在全面了解我县高考首日的情况后,龙群跃对各部门的工作给予了充分肯定。他要求,各有关部门要高度重视,带队老师要管理好各自队伍学生,及时统筹好考生到场到考情况,对缺考考生要及时找明原因,确保每一位考生都能到场到考;要积极为考生营造一个安静、安全的外部环境,让考生集中精力面对考试。考场内部要营造一个干净、舒适的环境,让考生感受温暖,彻底放松,让每一个考生都能发挥出他们的才能;全体考务工作人员要以高度的责任感和使命感,坚守工作岗位,严肃考风考纪,确保考试公平、公正。
上一篇 下一篇
 
CopyRight 2009-2014 © All Rights Reserved. 版权所有:中共松桃苗族自治县委宣传部《松桃报》编辑部 | 技术支持:易舟软件
贵州铜仁武陵天下网络科技有限公司 - 铜仁网站建设,铜仁网站设计,铜仁网页设计,铜仁网站制作,铜仁网页制作,铜仁做网站,铜仁OA办公系统