版权所有:《松桃报》
上一期 下一期
PDF版
 
新闻检索
 
  往期回顾
您现在的位置:第2019049期 -> 第一版 -> 新闻内容
县委第15次常委会议召开
新闻作者:本报讯(记者 杨林波 谢大龙)  发布时间:2019-07-10  查看次数:     
  本报讯(记者  杨林波  谢大龙)  6月10日,县委2019年第15次常委会议在县行政中心圆桌会议室召开,传达学习习近平总书记重要讲话精神和省委、省政府主要领导有关讲话及有关文件精神;传达贯彻中央扫黑除恶第19督导组督导贵州省情况反馈会和省委常委会部署中央扫黑除恶第19督导组反馈问题整改工作专题会精神;传达贯彻贵州省“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议精神;传达贯彻省委常委会精神和全市脱贫攻坚三个专项治理工作调度会精神,听取脱贫攻坚三个专项治理工作情况汇报;传达贯彻全省深入推进东西部扶贫协作工作电视电话会议精神,听取脱贫攻坚东西部扶贫协作工作情况汇报。
  县委书记李俊宏主持会议并讲话。县委副书记、县长龙群跃,县人大常委会主任唐永明,县政协主席丁和平,县委副书记吴廷友、许明金,县委常委代忠义、吴家永、汪劲、胡定钦、冉光友、石磊、刘俊、文自海、赵启亮、周庆健及县人大常委会、县政府、县政协在家领导,县法院院长,松桃经济开发区班子成员参加会议。
  会议指出,习近平总书记强军思想深刻阐明了新时代国防和军队建设根本性方向性全局性重大问题,为实现党在新时代强军目标提供了科学指南。习近平总书记关于总体国家安全观的重要论述是新形势下指导国家安全实践的强大思想武器,是做好国家安全工作的总纲。孙志刚书记和谌贻琴省长在贵州省青年学习习近平总书记在纪念“五四”运动100周年大会上的重要讲话精神座谈会上,对全省广大青年寄予殷切期望,并就做好新时代青年工作提出了明确要求。各级各部门要提高政治站位,深入学习习近平总书记系列重要讲话精神,增强“四个意识”,做到“两个维护”,把思想和行动统一到中央和省委、市委的决策部署上来,不折不扣抓好贯彻落实。
  会议强调,要持之以恒推进扫黑除恶专项斗争,对照中央督导组反馈的整改意见和整改要求,层层传导压力、落实责任,坚决抓好反馈问题整改落实,确保每个问题都要见底清零。要切实加强对“不忘初心、牢记使命”主题教育的组织领导,准确把握其重大意义、目标任务、工作安排,高标准高质量开展主题教育。要深入开展脱贫攻坚三个专项治理,从思想认识、责任落实、精准施策等方面查找差距,拿出过硬措施,做到真改实改,扎实提高脱贫质量。要抢抓东西部扶贫协作宝贵机遇,认真总结我县推进东西部扶贫协作取得的成绩和经验,着力改进薄弱环节,创新劳务协作机制,推进东西部扶贫协作在产业合作、就业帮扶、教育协作、医疗协作、精准使用帮扶资金等方面上取得更大成效。
  县委办、县人大办、县政府办、县政协办及县有关部门负责人参加会议。
上一篇 下一篇
 
CopyRight 2009-2014 © All Rights Reserved. 版权所有:中共松桃苗族自治县委宣传部《松桃报》编辑部 | 技术支持:易舟软件
贵州铜仁武陵天下网络科技有限公司 - 铜仁网站建设,铜仁网站设计,铜仁网页设计,铜仁网站制作,铜仁网页制作,铜仁做网站,铜仁OA办公系统